Перегляд одного допису
Старий 15.09.2012, 20:41   #174
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
4 лестница,фидер

И так,4 20,я на месте.На 4 лестнице стояло 3 людей 2 из которых с ночи.И один из тех двоих стоял всю ночь на 7 лестнице,а только ближе к 4 00 перешел на 4 лестницу.Соц.опрос показал:
2 из 3 стоящих не поймали ничего.
У того что стоял на 7 лестнице было 2 синца грамм по 150-300,1 подлещ грамм 300 и все.Ах да совсем забыл,мужик этот ловил на 7 чисто на пиявку,заработал клеваку,закончилось эта клевака тем что у него ушло 63 метра стальки прямо в Днепр,вместе с тем что эту клеваку и принесло.

Касательно меня:
Ловил:Пена,и только пена.
Кормил:Варенный горох молотый+Вареный не молотый половинчатый+не рафинированая олия+комбикорм гранулированый привезеный с дачи .
Дистанция:от 25 до 50 метров.(На 1 и 2 бровках проще говоря)

Ну а сама рыбалка была....скучной первая клевака в 5 20-5-30 где-то.И я ее провтыкал ,может именно она должна была принести леща ,так как фидер после 2-3 дребезжаний,замер,а когда я подошел чтоб глянуть не наплыли ли водоросли и мусор на плетенку (тем самым спровоцировав поклевку),я увидел что шнур полностью провис и кончик выпрямился ,но подсечка которую я незамедлительно зделал,нефига не дала...
Ну а в целом,улов 38 синцов от 50 до 200 грамм.200 грамовых было максимум 2 штуки.1 подлещик грамм на 150,1 густирка грамм 70.На этом все.Больше рыбы не поймал,да и ловить не хотелось уже.В 14 00 отдал всю рыбу соседу и потопал домой.

П.С. :
-Леща было ооочень мало.Из тех кто стоял в пределах видимости леща поймали 2 людей.И это за промежуток времени с 4 30 до 14 00.Одним словом притом что один из тех 2 что поймали леща,один стоял с 20 00 (пятницы!!! ) дядька реально псих какой-то,почти что сутки на набережной.И за это время он поймал 3 лещей,от 1кг до 1.5 где-то.Ловил на голую пену,сталька,горох - одним словом сталечник 100%

-К берегу прибило тушу какого-то животного,по словам тех кто шел с 1 поезда метро это был кабан.Именно не свинка,а кабан,с шерстью и прочими делами + у туши были копыта...валялась туша между 5-6 лестницами.

-По дороге к Почтовой,поговорил с рыбаками,в целом картина одинакова,если поставить в ряд 15-20 рыбаков,то лещ в улове был только у 1,ну может 2их и все,остальные ловили синца,густеру,плотву.А за пешеходкой (около 1 лестницы,лещей не подняли вообще,ну это со слов тех кто там стоял с 9 00)

Фоточки:
А их нету так как фоткать синца - это не феншуй) oeek:
Senat зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей