Цитата:
Допис від mamai
никого не хочу Обидеть , но блин коллеги , такое ощущение что днем охота не в кайф или нулевая .
поднимается старая "склока" НО Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ - плавайте днем получайте Удовольствие от Хобби - Хобби !!!
Зы - нарываюсь на агрессию (нарвался !!! ) Но (Без обид ) Не уважаю я это дело , Не правильно это !
|
Какие тут обиды.
Приезжаю домой через две недели на два выходных.В понедельник опять начало* залетки*-такой уж наш *Укртрансгаз*.Никого не волнует,что дома у тебя семья,дети,внуки.За два выходных нужно успеть похозяйничать дома,поехать на село к родителям,сгонять на огород, поменять воду в аквариумах,выпить хотябы по бокалу пыва с друзьями...и если останется время-промочить жабры.А время это как раз и приходится на ночь.Днем бегаешь,как сайгак по кукурузе,и все равно не успеваешь за 2 дня сделать и половины того,что запланировал.
Две недели,которые я в командировке звонят дружбаны-были там и там,завтра едем туда и туда-А Я-ТО ЗДЕСЬ.Вот и приходится по приезду пользоватся хоть какой-то возможностью занырнуть.А эта возможность и выпадает именно на ночь.
Да и был бы я дома-все равно в будни на работе-в выходные тоже мотнуться на село нужно.Когда охотиться-или после работы,или после*отдыха*в выходные,но тоже после отбоя.Сегодняшний стиль жизни не дает выбора.
Предложите мне работу с нынешним моим доходом,чтобы позволяла мне охотиться днем и я с удовольствием уйду из нынешнего рыгионовско-фирташовского газпрома и я буду совмещать работу с дневной охотой.
Ну а пока никак не получается-необходимое и приятное находятся на очччень большом растоянии друг от друга.Приходится жертвовать дневной охотой ради семейного благополучия и блягосостояния.
Такова нынешняя СЕ ЛЯ ВИ с моей лично стороны .