Цитата:
Допис від Stepan k2
Так как точного ответа никто не дал интересует удилища с ростом 3.9 ловлю в основном Триполье или Стайки шяс перешол на хишника фидера попродавал тепер хочу купить палочку для души условия ловли в осноном среднее тичение изредка быстрое работать буду в основном 60-80грам изредка 100 грам бюджет 200-250$ кто что хорошое посоветует?Спасибо за ответ
|
Я ловлю в тех местах, которые вы упомянули. Снасть: фидер Daiwa HF 390 (кастинг 40-150). Получаю море удовольствия. Палка чувствительная, позволяет увидеть поклевки практически любой рыбы (поклевки уклейки видно).
Если планируете ловить грузами 60-80 гр., то я бы обратил внимание на медиумы. Для тех условий должно хватить.
Цитата:
Допис від Xankey
|
Однозначно купите один, но хороший. Это я вам говорю как обладатель 4-х фидеров. При нормальном клеве второе удилище будет только мешать. Одно дело - ловля рыбы в удовольствие хорошей, деликатной снастью, другое - попытки "набомбить" рыбы за счет количества удилищ, которые не могут поклевку нормально показать, и неудобны в обращении. Если для вас важен сам процесс рыбалки - то ваш выбор хорошая снасть. Качество в данном случае важнее количества.