Перегляд одного допису
Старий 13.09.2012, 18:32   #823
OIOeliks

Звідки Ви: Башкирия, адрес прописки Уфа, место жительства Дюртюли, место рыбалки Белая-Кама
Дописи: 109
Дякував: 62
Дякували 63 раз(и) в 25 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
А прибор на двигатель ставиься, который может оборотами управлять? У меня на мерке смаркрафт стоит - троль себе на 60-ке сколько влезет. Минималка 2 км/час.
1. Так это какие обороты?
2. Движок ровно работает?
3. Или это механическая приблуда (похоже, что нет)?
4. У меня минималка на 14 винте где то 4-5 км/час (Ф440, Мерк-60), не уж то много? А Ф470 и того меньше скорость развивает (Мерк-60, правда винт 13-ый). Я ловлю обычно на скорости где то 5-8 км/час? Не уж то ошибался?
5. Уж простите за оф топ. На этот вопрос можно не отвечать (и не нужно отвечать). Стал использовать леску на троллинг от 0,1 до 0,14 (обычно 0,12) - офигительно (с 0,1 5 метрового на 8-9 метров без проблем), но растет срок окупаемости воблеров, вплоть до минусового значения. До этого (в том году) юал 0,3-0,35 (большие бревна в основном ловил на глубинах не более 4 м 8 метровыми воблерами). Сергор использует 0,18 - радуется - и рыба в лодке и воблеры живые. Еще воблерую палками до 20-30 гр (джиговыми) - не знаю как вам, но мне это больше нравится.

ПээС: Чего то я заболтался
OIOeliks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням