Перегляд одного допису
Старий 12.09.2012, 17:04   #835
Гамазин Андрей
 
Реєстрація: 27.04.2007
Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Сказал(а) спасибо: 1.765
Поблагодарили 923 раз(а) в 214 сообщениях
Цитата:
Допис від Strayer Переглянути допис
... Попробую повторить...
Лично я буду ждать с нетерпением результатов . Серьезно, очень большой я любитель сырой, но соленой рыбы.
Есть однако пару вопросов:
1. Неделю солить не многовато ли? Ведь тогда что должно получаться, теоретически - все мясо очень сильно просаливается. Если отмачивать мало - по "краям" будет нормально, а в центре солено. Если больше, то края получатся не солеными и протухнут.
2. Сколько вымачивал?

Надо будет попробовать из сазана. Ни разу еще балык не делал.
Гамазин Андрей зараз поза форумом