Перегляд одного допису
Старий 12.09.2012, 16:39   #147
ДиЗеЛь

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 579
Дякував: 1.167
Дякували 1.459 раз(и) в 116 повідомленнях
по работе занесло в черниговскую губернию...
с собой не удочки не спининга.. вообще ничего.
благо на рыб-разводнике есть все свое
выделили мне удочку - вырезанная лещина в 2см толщиной и катушка невка с леской ссср производства в 0.30-0.40 и поплавок морской той же ссср закваски. ну в общем наживил червячка. только закинул осмотрелся -природа, почти тишина, птички поют... и началось.... отдай палку.. минут десять я боролся, а рядом уже толпа местных зевак.. кто подначивает, кто советы раздает.. все как обычно.. пару человек подбуханой наружности., принесли подсачек и начали с энтузиазмом загонять карпушу, как мяч в ворота(ну прям как Динамо с Шахтером, жаль негров не хватало). подняв подсачек обнаружили в нем карпика на 1-2 кг., амнистировали.. в итоге ничего не получалось, руки болят, катушка -дерьмо.(как наши деды ими ловили??) а тем временем в воде уже стояло 3-4 оборегена, подсачек поломали а после утопили с горем по полам, вытянули карпушу на берег... положили в тачку и повезли к весам....... когда взвесили я был в шоке.... 32 почти 33кг.... вот это рекордище-е-е-е-е.. хоть и на маточнике. руки трясутся до сих пор..
мамочка была обцелована и утоплена, а домой привезено 4 карпика.
спасибо всем за доставленное удовольствие... фотки должны переслать на имейл, если не забуду позже выложу...
ДиЗеЛь зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей