Перегляд одного допису
Старий 03.10.2007, 21:52   #4099
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Господин Ляденко, то была может быть не удачная шутка, не бери в голову. Я же знаю, что это вливание было спонсорским и ни какого отношения к разрешению не имеет.
Груперы красавцы!!! Дай бог на соревнованиях, хотя бы парачку! Ну и естественно победить сборную России. Если они победят, то в следующий раз, ты их не бери. Опять шутка.
По лодкам у меня своё мнение и оно не меняется даже тогда, когда у меня была лолка. Если хотя бы одному спортсмену, не досталось лодки, все гребут на ластах. Когда мы будем проводить соревнования для ветеранов, тогда можем 80ти летним разрешить перемещаться по акватории на лодке, остальным ветеранам на ластах. Простой пример. В олимпийских видах спорта, а в частности в беге на 100м, не разрешается, даже ноготь выставить за линию старта, а если ты стартанул, после выстрела, и время на реакцию у тебя было меньше чем расчитано наукой, то ты считаешься в фальстарте. А у нас дошло до того, что спортсмен стартует через час после объявления старта, пока доберётся до места высадки. Второй вариант, через 40 мин, после всех и финишь на 40мин позже всех. Дурдом плачет по организаторам соревнований.
Нетылько Сергей зараз поза форумом