Цитата:
Допис від Громовой Александр
Masik11-Мотюль отличное масло, проверено (главное для любого масла не купить бадягу...). Глянь на форуме субаруводов, подавляющее большинство льет именно его(Хадо кстати тоже немалый процент....).Все верно,экономить на масле не следует,ремонт гораздо дороже......
hippo-датчик давления не показатель.........достаточно залегших колечек на одном из поршней(при абсолютной работоспособности агрегата и износов в пределах нормы=допуска), посему..........
Можно владеть хоть сотней единиц техники, но сие не будет показателем осведомленности о том, как она работает и наличия навыков и способности ее ремонтировать..........Если честно,человек качественно ремонтирующий технику таких перлов выдавать не будет. А притулить=поставить "жопка к жопке" и ребенок сможет, достаточно иметь молоток с отверткой и набор ключей...
|
Датчик давления не может показать залёгшие кольца,он покажет состояние коленвала и вкладышей,причём без разборки ,о чём я на чистом русском языке и написал,залёгшие кольца покажет измерение компресии,но если честно меня этот разговор уже начинает раздражать,мне совершенно до лампочки что ты думаешь о моём опыте,моя техника работает и это главное.На форуме есть несколько мотористов,прошу ответить всего на два вопроса-может ли быть изношенный от плохого масла или неправильных интервалов его замены,подчеркну- только от этого,двигатель ,под клапанной крышкой которого идеально чисто, ни малейших следов нагара,чисто как только с завода,и ни намёка износа на распредвале.Второй-можно ли в общем понять состояние коленвала и вкладышей с помощью измерения давления в магистрали,естественно зная заводское, измерение на этом двигателе с абсолютным отсутствием отложений под клапанной крышкой.Если убрать словесную шелуху,это только то о чём я писал,буду рад не превзятому ответу,не связанному с симпатиями или антипатиями к пишущим.