Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 12:41   #89
Masik11

Звідки Ви: UA Донецкая обл. Славянск
Дописи: 31
Дякував: 8
Дякували 18 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
.....Полусинь оправдывает себя только при низких температурах, ну скажем ниже 0 и спортивных целей. Вопрос:Зачем платить больше? Полусинь Равенол не пробовал, минералки мне с головой хватает под все мои задачи......Хожу пока лед не станет......
Всем удачи на воде.
Полусинтетика и синтетика оправдывает себя не только при минусовых градусах, почему? - Вы ответили сами - "спортивных целей", т.е. при экстремальных режимах эксплуатации оно сохраняет свои смазывающие свойства, масляная пленка не рвется, компонент присадок способсвует уменьшению нагара и т.д. и т.п., т.е. и при обычном использованиии моторчег Вам только спасибо скажет.
У мну два ПЛМ - пятерка 4т, переделаная в 6 л.с., и 15 л.с. 2т, везде использую мотюль, приобретенный на нормальном сервисе, не на толчке, и что бы я выиграл, заменив его на какую-то мазуту, типа "камазовского" масла и автола? 100 гривней за сезон? Смешно.... Но зато приобрел бы головную боль типа "а вдруг чего нить не так?" Ведь всеми давно уже признано, лей нормальное масло даже в совковский мотор, и он будет ходить и ходить!
Хотя каждый конечно имеет право на собственное мнение, и свое никому не навязываю, на вкус и цвет как грится.....
Удачи!
Masik11 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Mitrichh (10.09.2012)