Перегляд одного допису
Старий 10.09.2012, 12:26   #88
Maystrenko

Звідки Ви: Черепашки
Дописи: 232
Дякував: 52
Дякували 67 раз(и) в 58 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
Обратил внимание,что про наркоманский говор только тебе было сказано........Как говорят в народе-опыт не пропьешь.........Гнилую продажную натуру чувствую спинным мозгом по причине богатого опыта работы с антисоциальной прослойкой общества........

Ты на свободе только по двум причинам:

1. Или "по полной стучишь" и сам в очереди(опосля того,как оперативным путем окружение стукачка уходит в места не столь отдаленные,туда же отправляют и его......)
2.Торгуешь дрянью под крышей.......блюстителей.

Я знаю одно,бывших не бывает вааще, по крайней мере юрпрактика у меня фактически два десятка лет, и я не знаю ни одного БЫВШЕГО наркомана,потому что БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ВААЩЕ НЕ БЫВАЕТ..........(и медицине такие случаи не известны).

Быть героем стуча по клаве и находиться в другом городе...........пипец, не поверишь, ради прикола попрошу своих коллег поучаствовать в твоей судьбе,"присмотреть немного" (мне не откажут)..........На самом деле это не сложно,поверь мне на слово............

МОДЕРАТОРУ......присмотритесь к этому "кадру",его банить нужно было "еще вчера"...........

.
Наркоманы и стукачи,и прочь,антисоциальный элемент,до моих годов не доживают!
2.Я очень напугап Вашими угрозами!И боюсь ночью спать не буду,и даже начал заикаться
3.Ради прикола (мне терять нечего,а Вам?)изменил завещание в Вашу"пользу","поверьте мне"(говорю Вашими словами),и сделал фото Вашего поста!
4.Мне и так фигня осталось...,А Вам?
5.Вы меня разозлил!
До того как меня найдут я сдохну ,а Вы успеете?Вас уже ищут!

Востаннє редагував Maystrenko: 10.09.2012 о 20:09.
Maystrenko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням