Перегляд одного допису
Старий 09.09.2012, 22:43   #84
Громовой Александр
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
Цитата:
Допис від Maystrenko Переглянути допис
Нефлудер к тебе обращаюсь,на модератора ты не тянеш!
Обратил внимание,что про наркоманский говор только тебе было сказано........Как говорят в народе-опыт не пропьешь.........Гнилую продажную натуру чувствую спинным мозгом по причине богатого опыта работы с антисоциальной прослойкой общества........

Ты на свободе только по двум причинам:

1. Или "по полной стучишь" и сам в очереди(опосля того,как оперативным путем окружение стукачка уходит в места не столь отдаленные,туда же отправляют и его......)
2.Торгуешь дрянью под крышей.......блюстителей.

Я знаю одно,бывших не бывает вааще, по крайней мере юрпрактика у меня фактически два десятка лет, и я не знаю ни одного БЫВШЕГО наркомана,потому что БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ, ВААЩЕ НЕ БЫВАЕТ..........(и медицине такие случаи не известны).

Быть героем стуча по клаве и находиться в другом городе...........пипец, не поверишь, ради прикола попрошу своих коллег поучаствовать в твоей судьбе,"присмотреть немного" (мне не откажут)..........На самом деле это не сложно,поверь мне на слово............

МОДЕРАТОРУ......присмотритесь к этому "кадру",его банить нужно было "еще вчера"...........

hippo-чем сам занимаешься?

у меня два образования,технарь и юрист, но технику люблю "до без тями".........Хочешь пообщаться на технические темы? Ну дык не на форуме рыбаков.............Есть профильные сайты,если интересно,подскажу какие.....

Полусинь оправдывает себя только при низких температурах, ну скажем ниже 0 и спортивных целей. Вопрос:Зачем платить больше? Полусинь Равенол не пробовал, минералки мне с головой хватает под все мои задачи......Хожу пока лед не станет.

Вот писал---Предлагаю-есть Логан с 240000 пробега,в движке которого кроме ремня грм абсолютно ничего не вскрывали и не меняли,вскрываем клапанную крышку и смотрим,если нагар и выработка,делаем фото и вылаживаем на форум.---

И в каком месте и какую выработку будешь мерить сняв клапанную крышку???
Сняв клапанную крышку невозможно померить ничего абсолютно........ни одной доступной шейки,трущейся детали и т.д.....Посему продолжать безполезный треп с "лузером" просто не интересно( НУ ИЛИ ОПРОВЕРГНИ МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ПРОСТО НАЗВАВ ЛЮБУЮ ДЕТАЛЬ,КОТОРУЮ БУДЕШЬ МЕРИТЬ НА ИЗНОС СНЯВ КЛАПАННУЮ КРЫШКУ.........). Ты не в теме............Единственное что будет реально видно в плане износа без глобальной разборки двигателя-снять поддон и снять крышки шатунов для промера шеек КВ.......Свой двигатель без надобности ремонта разбирать не буду и никому не дам........По одной простой причине, опосля разборки и последующей сборке работавшего узла,остаточный ресурс уменьшится в лучшем случае на 25 процентов........Но тебе сие не ведомо, иначе глупостей не писал бы.........

Всем удачи на воде.

Востаннє редагував Громовой Александр: 09.09.2012 о 23:02.
Громовой Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
максусс (09.09.2012)