Перегляд одного допису
Старий 09.09.2012, 11:31   #1827
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Цитата:
Допис від vip-broker Переглянути допис
Был и у меня в ноябре острый приступ «золотой лихорадки». Проныривая русло Псла натыкаюсь на целое состояние. Ваза, китайская, династии Цинь, мля, не меньше. Отрываю от грунта, тяжелая. Наверняка полная швейцарских золотых слитков 999,999 пробы. Ну думаю, теперь можно показать аж два средних пальца капиталистическим угнетателям трудового народа, и самому записаться в буржуи. А хрен там. На поверку оказалось, что горшочек окромя мула ничего не хранил. И вроде даже не китайский, учитывая близость мирового центра гончарного искусства – Опошни. Ну что ж, будем искать.
Давеча проныривая водохранилище, натыкаюсь на спиннинг. Раньше были только удочки, пешни, якоря да подсаки, не считая десятка минометных и одной противотанковой мин (династии Мин), а тут спиннинг. После чистки, палка приняла вполне презентабельный вид с названием Shimano Yasei DROPSHOT 27, и катушка тоже кошерная, её еще надобно отдраить изнутри. Набор этой находки может и тянет на 475 у.е. в интернетовском пространстве, но кому он нафиг в реале нужен? Теперь я даже знаю, что такое дропшот, но боюсь, что эти знания только для кроссвордов и пригодятся. Ибо свои ласты, я ни на какие дропшоты не променяю. Ну что ж, будем искать …
Вот так номер)))) Комплект куплен летом 2011 в магазине, где я работаю (Киев). Нам только поступили ШИМАНОВСКИЕ ЯСЕИ и рарениумы, как кошерные снасти. Комплект покупателю собирал лично)))) Вот так номер))) Прошляпили такой комплект))) Может, конечно, совпадение, но все-равно круто
Ян зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
maximus (11.09.2012)