Перегляд одного допису
Старий 07.09.2012, 14:49   #1014
Madagascar

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 232
Дякував: 625
Дякували 309 раз(и) в 103 повідомленнях
Цитата:
Допис від МОТЯ Переглянути допис
Девственность она потеряла давно . Брал с Киевской регистрацией по доверености, так что думаю она так и пойдет на заслуженный отдых с этим номером . Номер собираюсь делать на века .
Тоже недавно задался этим вопросом, читал-читал... голова кругом, очи на лоб вылазили. Однозначно было решено красить через трафарет из оракала. Стал вопрос - какой краской.
Пока я думал два моих друга, с коими вместе катаемся и паралельно проходим сейчас регистрации своих лодок, вообще не парились - выбили на своих лодках "какой-то белой краской, той что батареи красили".
Но я ж не такой, у меня подход серьезный! Пол часа в эпицентре перебирал балончики с красками, хотя дома есть балончик автоэмали. Но автоэмаль это ж не для ПВХ, надо ж че то выбрать более правильное.
А конкретно для ПВХ нет, есть нечто, где перечислены разные материалы для использования.
В общем после мучительного выбора краски, на бережочке на островах, обезжирил, задул с балончика через трафарет, красиво, жду когда высохнет. Вродь высохло на солнышке быстро. Давай снимать трафарет - блин краска пленкой тянется вместе с трафаретом. Все с меня ржут - вот блин довыбирался.
Еще подождал, кое как снял трафарет.
Как будет держатся не знаю, два дня отрыбачили, не слезло. Лодку храню в сдутом состоянии. Пока еще не надувал после покраски.
Делаю вывод - лучше обычная автоэмаль... наверно.
Могу сфоткать свой балончик - на предмет "какой не нужно покупать".
Madagascar зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
МОТЯ (07.09.2012)