Перегляд одного допису
Старий 06.09.2012, 12:04   #220
Захарыч

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
Коробовка

Были с друзьями во вторник - среду на Коробовке. Охотились на птичку. Но снарягу для ПО тоже взяли. И не зря... Наконец-то я увидел настоящий прозрак. По протокам до 4-5 метров под камышом, по дну 2-3 м. Рыбное место нашел не сразу. Пришлось покатиться на лодке. Но, все-таки нашел. Много всякой мелочи. Мелкая щука на каждом нырке. Периодически попадалась вполне стрелябельная. Взял одну килограмма на полтора на-покушать. Поужинали жареной щукой и рано легли спать. Утром решил продолжить обследование «своего» места. Но так получилось, что ночью проснулся в полтретьего. И вроде как уже и выспался. Ну, думаю, нафик ждать утра? Собрался, оделся, сел в лодку и поплыл на место. Там огромный плес, окруженный островами, местами с отмелями, поросшими камышом и массивами травы. Недалеко от фарватера. Множество островов. Между двумя из них протока, в которой присутствовало небольшое течение. Неподалеку от нее я и "припарковался". А погода - песня. Тихо, ветра нет абсолютно, тепло, яркие луна и звезды. Первые нырки разочаровали. Практически полнейшее отсутствие белой мелочи. Увидел несколько ладошечных окуней. Переместился ближе к протоке. Начала попадаться щука. Стрельнул одну за килограмм. Уже веселее. Стрельнул леща, еще лучше. Начали попадаться сомики, но все не стрелябельные - от килограмма до трех. Встретил несколько судаков. Стрельнул одного, килограмма на полтора. В общем, рыбы видел много, но уже не стрелял. Ищу трофей. Но его, увы, нет…. Начало светать. Решил возвращаться на «базу». Плыву к лодке, иногда поныривая. Не доходя до лодки, буквально метров 100, на очередном нырке вижу небольшого сазана. Вот оно – счастье!!! Посадив сазанчика на кукан, плыву прямиком к лодке, чтобы не было соблазна. Вернувшись в лагерь, растолкал мирно спящих друзей. Говорю, мол, пора на охоту. Они с трудом поднялись, но увидев мой кукан, сказали, что ну ее на фик эту охоту, показывай место, где рыбачил! Облачившись в костюмы, отправились поплавать. А я на второй лодке поехал пострелять лысуху. Подстрелив 7 штук, вернулся в лагерь. К тому времени и кореша подтянулись. Правда, ни с чем. Ну, они-то и подвохи «развгод», так что не удивительно…. Увидев меня с лысками совсем расстроилась. Правда потом и они лыски настреляли, а рыбкой я с ними поделился. В общем, охота получилась просто замечательная. Я бы даже сказал – идеальная. Чего и всем желаю!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото072.jpg
Переглядів: 566
Розмір:  230,6 КБ
ID:	211736  

Востаннє редагував Igor: 07.09.2012 о 09:03.
Захарыч зараз поза форумом  
72 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей