Блин, как жаль что мне пришлось отлучится на некоторое время и не участвовать в этой горячей теме. Пока прочитал 5 станиц и все переварил мозги закипели...

Извиняюсь, что верну всех немного назад на несколько постов, но хотелось бы как один из мосек

, указать на некоторые несходства слов с делом "многоуважаемого" СЛОНА. Сразу замечу, техника ведения "диалога" чисто НЛПишная с примесью совдепии. Да в большинстве случаев это и не диалог а монолог Нарушителя. IVA очень правильно сказал чего добивался Нарушитель и я еще раз хочу сказать: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и последовательны, не надо пороть горячку, мы на правильном пути. Не даром ОНИ зашевелились.
Итак, прошу всех обратить внимание к посту #299 и теме которая была. Письмо было отправлено 30.07.2012, а сюжет по ТВ прошел немного позже. Если не лень прочитайте еще раз письмо и посмотрите сюжет. Вывод сам напрашивается откуда ноги растут.Так просто все перекручивать если переставить местами. Это, еще раз повторяю, мое(моськино) сугубо личное мнение.
Еще одно мое маленькое мнение. Вряд ли есть желание и возможность полностью запретить ПО. Здесь куча факторов. Один из них- уж очень много денег и надежд бизнесменов вложено в эту инфраструктуру(магазины, "корочки" и т.д.). Вы представляете какой барыш потеряют те кто этим бизнесом занимаются. Я не имею ввиду одиночек кто "выживает" на этом поприще. Еще раз повторюсь: запрет ПО это тема для обсуждений, а главная задача обилечивание. Вы представляете как мы все вздохнем:"Фух, не запретили. Слава богу и федерации. Пусть деньги возьмут, но любимое хобби оставят"

По моему Igor прав по поводу спорта и любительского ПО. Надо давить на любительство, тогда нас будет тяжело отделить от надводных рыбаков и это нам +. Жаль конечно, что придется заново подписи собирать под новый подписной лист(я уже почти всех объехал и собрал немножко), но если надо то надо...
P.S. +100 ДЕД СД в посте #315. Настроение то же, что и у Вас по этому поводу... Мне кажется, что письмом дело не кончится. Надо настраиваться на худшее и рисовать плакаты пока не поздно

, чтобы потом не с пустыми руками выходить на улицы.
P.P.S. Странно одно обстоятельство... Как некоторые люди могут одновременно спасибо жать и Нарушителю и ДЕДу СД. Какая-то дуальность непонятная

, но это наверно мое личное(моськино)

наблюдение.
Всем душевного ,и не только, прозрака и берегите силы и нервы, они нам еще понадобятся.