Перегляд одного допису
Старий 05.09.2012, 21:25   #40
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
Бред.............

бросай курить эту гадость..........это как пользователь сего масла говорю, сезонов 6-7 последних его кушали и мерк и суза.............и еще около 2 десятков легковых авто......От непроходимости легко помогает "пурген"..........

Могу поверить только в одно,что проблемы были в результате покупки бадяги у неизвестно кого...........я тарился у представителя в Киеве, причем брал и беру на розлив........плм перевел на Равенол в этом году по одной причине, хадо цены задрали......но в авто только его и заливаю......рабочая авешка пробег 220 тысяч с копейками, масло 5в30 синька от замены до замены не доливается вааще, уровень не падает ни на мм.........в двигатель тоже никто не заглядывал, как ехала 150 так и едет.....по трассе ессесно, компрессия в норме(проверяю лично раз в 30 тыс) так как машина на газу(клапана не проморгать...)............
Кстати как Равенол?На своём м-15 3 литра минералки выкатал,вроде без негатива,сажи даже поменьше чем в Квике,думаю может полусинтетику попробовать,вы каким пользуетесь?
hippo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням