Цитата:
Допис від RADRIGAS
Конечно ничего сложного нет.... в нашей стране ничего вообще сложного нет.... по закону регистрация ООО занимает 3 дня и еще 5 дней чтобы получить справку плательщика НДС. Только в перечне требований одно из условий нужно прогнать по обороту 300 тыщ. а это без справки НДС это не реально. Вот и получается замкнутый круг для получения справки нужен оборот, а для оборота нужна справка. МОРАЗМ... А вы говорите законность...закон работает для тех, кто его проплатил...
|
ООО – это коммерческая структура, а ОО – нет, и никакого оборота здесь не надо.
МОРАЗМ в том, что не надо искать моразм там где его ещё нет.
Цитата:
Допис від Igor
Но по игнору Вами этой темы и перечитав разок внимательно все что Вы пишете, не надо быть большим психологом, что бы понимать ваши мотивы
Ребята ,прекращайте "тявкать" , караван у них идет.... Спасибо Undervater что хоть заменил на "Мосек"
|
Игорь, только не надо накалять обстановку, мне и так не легко здесь общаться, зная Ваше ко мне отношение, но я это пытаюсь делать, так как знаю, что здесь общается очень много хороших и умных людей, и решать проблему с ПО нужно.
А насчёт мосек ты Вы знаете, кого я здесь имел конкретно ввиду, и назвать его и ему подобных «моськами» это ещё для них большая честь. Они здесь более грубые оскорбления кидали в мою и нашу сторону, и им не делали никаких замечаний. А тут типа уже шум поднимается, что моську назвали моськой.
Цитата:
Допис від КАП
После таких слов этого ...(как бы пополиткорректнее) только в игнор.
|
Ну хорошо, я пошёл. Если что, Вы знаете где меня найти.
Если захотите лишний раз поругать меня, или какие будут более конкретные претензии к Федерации, то что-бы я не возвращался пишете и нам. А то как-то действительно некрасиво получается. Кто-то специально поносит людей и организацию за их спинами, всем это здесь типа нравиться, и никто за свои слова отвечать не хочет. А когда приходишь что-бы на зачастую липовые обвинения дать ответ, так типа уже это и не нравиться. Правда зачастую не так красива, и поэтому многие от неё отворачиваются, и живут во лжи. Хотите жить во лжи – живите, и не говорите, что мы отнимаем у Вас право так жить.
А нравиться обижать и наговаривать на тех, кто ответить не может, что-ж продолжайте наслаждаться игрой в одни ворота, но знайте, что большинство выдуманных наговоров, которыми «некоторые» здесь вас кормят не соответствует действительности, и нам есть что ответить.
Ещё раз прошу прошения у хороших людей, кого мой стиль изложения мог обидеть.
Удачи вам в защите прав ПО (и это искренне, даже если я сторонник другой тактики, как это можно делать).
Даже если я и говорю, что защита прав ПО вслепую больше похоже на пробивание стены лбом, возможно Вам всем вместе это и получиться сделать. Но ещё раз напоминаю, что даже у стены есть слабая точка, и бить нужно именно туда. На этом прощаюсь. Но возможно вернусь, так как говорят, не упоминайте того, кого не хотите видеть, а то он и появиться.