Перегляд одного допису
Старий 05.09.2012, 04:12   #319
Нарушитель

Звідки Ви: г. Комсомольское
Дописи: 57
Дякував: 16
Дякували 226 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
Сейчас корочки от федерации сколько стоят??? Хотя вынужден признать ..... такую "кормуху" забубенили. С тушки минимум по 500 грн. можно тренировочную базу для сборной на берегу Испании прикупить...
А в чем-то Вы- RADRIGAS и правы. В основном инструкторы работают как ЧП. Вот был-бы у нас хотябы один такой бескорыстный человек как Вы, который смог бы выучиться на инструктора, и обучал бы всех бесплатно. Может тогда Вы людей за тушки то и не считали больше. Все бы пошли к Вам обучаться, и того глядишь, решили бы проблему века.
Но знаете, жизнь такая штука, что Вас здесь крикунов целая ху,,рошая гора, а не одного не нашлось, чтобы решить эту вполне решаемую проблему. Я не защищаю инструкторов, я и сам на них наезжал, но только мне интересно, как долго Вы бы смогли обучать всех бесплатно и не умереть с голоду и в рванном тряпье. Или Вы по началу тоже будете брать себе на сухарики, а затем и базу в Испании прикупить захотите. Но от того, заробатывает себе инструктор на сухарики или на базу Испании, Федерация всё равно богаче от этого не становиться. Я знаю, что Вам легче сказать, а нахр их обучать, они то и сами всё знают. Но разница то в том, что у нас спортивная общественная организация, и выдавать свои удостоверения тем кто не прошёл подготовку, или которых не проверили, что они действительно всё знают, мы не имеем права. И именно из-за того, что внутри Федерации у нас жёсткие правила, и мы придерживаемся законодательства, удостоверения ФПСПДУ имеют законную силу. Здесь никакой монополии нет, попробуйте создать свою ОО, соблюдать законодательство и если Федерация не права, то люди от нас сами к Вам потянуться. А если же Вы в своей лени бессильны, то чё критикуете тех, кто хоть что-то пытается сделать.
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
Я вас умоляю ...... поставят жесткие требования к регистрации организации и х.е.р кто из "вольных стрелков" сможет зарегистрировать федерацию.
Я Вас умоляю. А вы что, закон Украины О физкультуре и спорте или ОО не читали. Менять их не в компетенции Агентсва, а в отношении открытия ОО, то с 2013 года по новому закону открыть его вообще пару пустяков. Поэтому ничего сложного в этом нет. Или Вы, как выразился tehma считаете всех дибилами? Я понимаю, что вам лень выполнять Законы Украины, но зачем то тогда ещё и обсирать тех, кто пытается эти законы выполнять.

Востаннє редагував Нарушитель: 05.09.2012 о 04:20.
Нарушитель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням