Перегляд одного допису
Старий 04.09.2012, 15:11   #1367
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від RomanDDD Переглянути допис
Виктор Панюта, не отчаивайся по поводу пеленгаса Попытался поймать его - уже ПЛЮС
Дякую за поддержку.В следующем году,если все будет нормально хочу поехать на Азов в сентябре и завалить хотя бы одну килушку для полного счастья

Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Главное чтоб пеленгас не отчаился, если на него Панюта со всем задором наросицца!
То-то я и подумал...Почему когда я спустился на пляж к рыбакам - так у них сразу клевать перестало
Пеленгас меня почул исдалека и умотал на дальний кордон
Ему наверное не интерестно наблюдать за тем,как один сумасшедший рыбак вместо того чтобы рыбу ловить - ЕЖИХ пятикилограммовых на берегу фотографирует

Цитата:
Допис від RomanDDD Переглянути допис
Да уж Случай с сомом показал, что могёт! Очень могёт!!!
Та нифиКа я нимагу.За одной "Четверкой" целый месяц по берегу мотался...Нет чтобы за это время квок освоить и лодочку прикупить

Цитата:
Допис від Romek Переглянути допис
Есть определенные процедуры с червем, которые позволяют сделать его более жестким. Как правило на рыбалку идет тот, который "отдал воду" полежав недельку в холодильничке после копки. Свежекопанный - не совсем хорошо. В условиях накопал и сразу на рыбалку - в сухую тряпку, которая перед копкой промыта в воде Сиваша/Азова
Спасибо за инфу.А мне местный абориген твердо утверждал,что его можно просто держать в банке в холодильнике,ну и воду ему менять частенько

Цитата:
Допис від Dixan Переглянути допис
А если брать в расчет его ежиков,то вообще слов нет! Если уж начнет в них упираться, то держись! Кремень,а не парень! Крючки бы делать из таких людей!
Ежики - это тоже рыба,только сухопутная,но эта информация пока что засекречена и об этом сейчас никто и не догадывается
Я поэтому их и фотографирую...Собираю секретную информацию для СПЕЦ-конторы,которая в будущем будет клепать крючки из их иголок
и выдаст мне за это открытие "Премию Грэмми"
Витя Щукарь зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
RomanDDD (04.09.2012)