Перегляд одного допису
Старий 04.09.2012, 14:32   #314
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
А спортивная ПО, отличается от любительской, так же как и езда на велосипедете "зайчик" детей и бабушек на "Украине" от езды спортменов велосипедистов!!
Запудрили <KZ (Б-Л-Я) совсем мозги. Столько понаписано, что уже переварить низзя и вижу, что не имеет смысла. Один хрен все уже придумано и решено.

И спрашивается, А надо ли было что-то изменять???

1. Есть постановление Кабмина, где ПО и любительская рыбалка приравнены.
--------------------------
П О С Т А Н О В А
вiд 18 липня 1998 р. N 1126
Київ

Про затвердження Порядку здiйснення
любительського i спортивного рибальства

8. Пiдводне полювання здiйснюється на рибогосподарських
водоймах (їх дiлянках), визначених для любительського i
спортивного рибальства без аквалангiв та iнших автономних
дихальних пристроїв.

-------------------------------------------
2. Есть правила, где это подтверждается и подробнее расписывается.
Единственное, что надо удалить пункт 4.3. о котором даже руководство ГОЛОВРЫБВОД-а (ныне Агенция), не раз в интервью говорило, что он (пункт 4.3)незаконный.

=======================================
Из-за чего сыр-бор? Появился ч(М)удак Чистяков, который желает прикрыть ПО.
И тут начались непонятки – ПО уже оказывается не закрывать хотят, а выделить в отдельный вид и приравнять к «соревнованиям».

Короче начинается полная жор(П)а! Вопрос – кому это надо и кому это выгодно? Подумайте сами и ответьте (в принципе ответ очевиден).

А ведь все просто (увы, в этой стране не просто).
1. Не дать закрыть ПО.
2. Выкинуть таки п.4.3 из правил.

И простому (чуть не написал советскому – а ведь тогда именно так было) народу, для которого хобби это подводная охота, будет жить спокойно. Но, нет всегда есть суки, , которым все хочется и хочется драть и драть с этого народца деньги…
Скажу лично за себя. В молодости занимался разными видами спорта, и естественно как у спортсмена были: зачетная книжка, удостоверение спортклуба (общества), медицинская карточка в спортивном диспансере и все, что необходимо спортсмену, участвующему в соревнованиях.
Что касается ПО – удостоверение аквалангиста, удостоверение стрелка-подводника, но все это было во времена СССР.
Сейчас есть карточка члена клуба - ХГ .
Сделать УПО в графическом редакторе для меня не проблема, но зачем?
Какой из меня сейчас спортсмен с возрастом и кучей болячек. Но ПО я занимаюсь и в прошлую пятницу ночью настрелял лещей для засолки …
В какую категорию меня отнести: молодящий спортсмен -. Я бы сам рад, но не получается. Сейчас у меня главный документ "Ветеранское удостоверение"!!! И в метро можно бесплатно.
Надо бы внести в тему о ПО пунктик - для подвохов, доживших до пенсионного возраста, ветеранам этого непростого дела, разрешается стрелять любую рыбу и везде бесплатно !!! -))

Ребята, воюйте до последнего, вплоть до выхода под «Белый дом» постучать ластами об асфальт (но не сильно, чтобы карбон не сломать).
Еще раз удачи в борьбе с чиновниками-уродами.

Востаннє редагував Дед_СД: 04.09.2012 о 14:46.
Дед_СД зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
25 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей