Перегляд одного допису
Старий 04.09.2012, 12:48   #797
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Андрей оба эти тента имеют право на жизнь. Дело в том, что людям нервным тент с кнопками противопоказан, так как .. ну сам понимаешь.
Другой тип гораздо удобнее натягивать и снимать, на это уходит куда меньше времени и сил, поэтому есть выбор и у каждого свои предпочтения.
Съезд не засчитывается
Ты так и не ответил на вопрос - что скажешь, когда у меня тент начнет заворачивать на 90 км/ч? Нормальная скорость? И давай мне паспорт по пользованию тентом, ты же сам сказал, что надо двигаться с паспортными данными.
Руслан - не начинай спор, если не уверен в своей правоте на все 100 и признавай собственные ошибки в разговоре

Отвечу за тебя -
1 - тент переделать несложно, просто это невыгодно производителю тентов. Это честно и по русски будет именно так сказать.
2 - тент тот что у меня пошит нормально, только когда его шили, забыли про такую вещь как лебедка, после того, как сделали прорезь, тент начало раздувать и срывать. Не буду говорить косяк это или нет, но лечится просто и быстро. Игорь быстро прислал ко мне в гараж нужного человека и все было сделано без вопросов, за это ему спасибо! Никто ничего не обсуждал - звонок - решение вопроса.
3 - Новый тент задумывался после изучения огрехов старого, вот и получилось два изделия. Это неизбежный процесс эволюции.
4 - насчет удобнее натягивать - я бы не утверждал так однозначно. Вокруг лодки надо изрядно побегать вокруг, что бы тент был натянут аккуратно и тщательно. С кнопками куда проще. Говорю это потому, что пробовал обе технологии. И ставил на кнопки тент не на финвал, а на лодку гораздо больше размером (SEA DOO Challendger), там Канадцы сделали на кнопках.

А ты раздул целую историю тут про бабушины пирожки, лишь бы не согласиться, что все решаемо
Как то так.....
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dralex (04.09.2012), hooker (04.09.2012)