Перегляд одного допису
Старий 19.06.2006, 12:37   #81
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
Старе.Днепр.

Суббота, 17.06.
В 11.00. были уже на месте. Пока разобрались с новой палаткой, прошло полтора часа. Но в половине первого были уже на воде, товарищ с пирса сидел на белую, а я бороздил просторы в надежде изловить жищника. К 18.00. у меня был только один окунь на 200 гр. и одна не реализованная поклевка у камыша. У товарища полтора десятка мелкой плотвы. К вечерку я, ради развеяться на поплавчанку поймал ещё пяток плотвиц. Короче говоря, на уху нам хватило.
Утро, 4.00.-7.00.Там же. Хищник молчит. Подъехавшие товарищи тоже по нолям. Встретили множество любителей потролить, но похвастать никто ничем не мог. К обеду переместились километра 4 выше, ближе к Кийлову. Спустились на двух резинках на воду. Одна лодка встала на белую. Я на хищника. Спиннингистов не видать вообще. Джиг на ямах-ноль. Взял легкий прут, думаю, попробую прошерстить на мелкий силикон заливчики. На третьем забросе на мелкий белый силикон, головка- 6 гр. без поводка села щука. Хорошо,что накануне купил подсаку, которую одной рукой можна быстро взмахом защёлкнуть в рабочее состояние. Вот это меня и спасло от потери рыбы и оборванного шнура. Щука 1,5 кг, небольшая, но на лёгкий спиннинг-море адренилина. Еще два часа бросков не принесли результата и в 16.00. мы были уже в Киеве.
silver зараз поза форумом