История правдивая, имена - не упоминаются.
Были с "Другами" в ночь с субботы на воскресенье в районе Жемчужины и Окуниново на лодке.

Перед заходом солнца на море тишь, гладь и красота - тепло.

У одного из нас и сомнений не было - пятерки хватит, тепло ведь! Я, помня, прошлые выходные решил все-таки сделать комбинацию и одел старые штаны от 5-ки и куртку от 3-х летней 10-ки.

В итоге, пока не село солнце и плыли на предполагаемое место охоты было тепло, а ночь расставила все на свои места (через час охоты, один из нашей компании в 5мм костюме уже начал приседать и отжиматься в лодке)! Чуть позже, да простит он меня, за публикацию этих данных

он залез в мешок, что бы хоть как-то согреться. Так и привезли его на берег в мешке, как СОМА 94 кг весом.
По рыбе, скажу - все плачевно! Грешим на полнолуние. Переезды на "правильный" рельеф, глубины и траву практически ничего не дали, трофеев - не было.
Норму выполнили, и на том Днепру-батюшке спасибо!
Мораль сей басни такова - мелкое КиевВХ остывает быстрее, если охотиться с переездами на лодке - нужно уже думать что-то теплое, если своим ходом - учитывать индивидуальные особенности организма. Я даже в такой амуниции подмерз.
Отакэ.