Добрый день, уважаемые жители домика

Есть у меня товарищ - бывший одноклассник! В школе особо не общались, после разные универы, семья и т.д. Вообщем жизнь разделила и без того разных людей. В прошлом году, возвращаясь с магазина, случайно встретил его на улице. Было это перед новым годом. Переговорили, зацепили тему о подарках на НГ, и, первое что им было названо " Я себе на НГ подарю Карповые удилища Black Shadow с карповыми катушками" -

. Я ему рассказал о моих подарках, новый комплект УЛ на хищника + цЯцькы)), договорились открыть сезон в скором будущем.
Теперь практически каждые выходные совершаем выезды на карповые пруды. Один из них состоялся с 31-го по 2-е августа:
Ехать почти 200 км от Киева - решаем немного отпросится с работы и в 5- 15 выехать. ( в прошлые выходные он с отцом за ночь словили 15 кг сазана, 8 хвостов). Решено - сделано. Взяли все, и даже немного больше, так что пришлось менять Пыжика на Т4 бус

, знали что едем на 2-е суток.
Приехали уже по темному - решили не спешить, закормили, спиннинги забросили уже ближе к 11-ти вечера. Сделали костер, выставили столик, нарезали "ужин", ну и по 50 за приехало

Луна - как второе солнце! Фонариками пользовались только для "правильного" монтажа оснастки! Костер горит, сигнализаторы выставлены, места закормлены.... Красота! Мирные беседы "о жизни", душевные рассказы...

Вот они - те моменты жизни, когда отдыхаешь и телом и душой!
Пару поклевок, сход у камыша околокилошного карпа, несколько ладошечных карасей - вот и весь улов за ту ночь! НО, как же было холодно ночью!!! Мы раз 5 вставали, искали дров

, подбрасывали в костер, грелись

и опять на 30 мин ложились спать, пока костер не затухал!
На следующее утро решаем делать уху - есть казанок, три картошки, морковка, лук и.. рыба - 1 шт

Ночью, наш Гуманный садок, Выдра ( шоб ей

) прогрызла садок в двух местах и украла ночной улов! Оставила только 1 карасика))))) Пока я чищу картошку - напарник ловит карпа и несколько карасей - на уху хватит!. Специй нет вообще никаких, решаем сделать по старому обычаю, после приготовления - опустить горящее полено в казанок!
Какая-же получилась уха!!!

За световой день трофея так и не словили, в основном карп от 400 гр -до 1 кг , караси на удочку и маленькие амурчики, которые тут-же отпускались обратно)
В обед в теньке по очереди поспали, восстановили силы, и опять в бой!!! НО, избыток кислорода+ чекуня за ужином

уже ближе к 11-ти вечера заставили снова набраться сил, удобно устроившись на "коремате" ( строительный утеплитель

) возле костра!
Ночью нас периодически будили сигнализаторы, но удалось взять всего 1-го карпа свыше кило и несколько полукилошных.
Утренняя рыбалка принесла ещё дюжину карасей, несколько карпов обрывы снастей, неспешные сборы и приятные воспоминания о
прожитых 2-х днях, которые явно не пошли в счёт жизни)
P.S. Фото залью позже)