Привет домовому народу!
Запланированная рыбалка на 1 сентября была еще с патницы. Посмотрев прогноз погоды на субботу ветер 1-2м\с и облачность небольшая, меня это обрадовало

значит рыбалка должна быть спокойной и без волн

Приезжаем на место около 6-ти, бегом бежим с другом(
Alexsis) на базу "Изумрудка" за лодкой, а то бывает разбирают их как хлеб на базаре

, вот мы уже в лодке 6.20! Когда мы выплывали с з.Дубки, нас встретил красивый рассвет и туман на воде, мы завпечетлили эту лепоту

Цель рыбалки был как всегда СУДАК, а также Щука с Окунем! Вот мы доплываем до наших грядок, эхо показало знакомые перекаты, кидаем якорь и силикон пошол в бой, после 30-ти минутного бросания

, снимаемся с якоря и плывем к другому перекату, бросаем якорь и на нем зарабатываем каждый по одному тычку, я реализовал свой, оказался мелкий судочек но ударил по силикону кровожадно, а вот размер не зачетный, отправляю его назад в родную стехию, что-бы до осени глубокой он набрал веса

После 2 часов катания по нашим грядкам ничего не привело полный

решения принимаем ити за щукой и окунем где-то было уже 10 и это решения было очень удачным в этот день
Погребли мы ближе к мели и стали не далеко, окунь себя быстро показал на поверхности воды, Лёша поставил попер я вертушку и тут Лёша реализовал первого окуня, а у меня

почему то он не хотел вертушку брать

после еще бросания мы поставили твистерки 1-2 размера манс темных цветов, у Лёшы после первой ступеньки садиться щучка зачетная после 2-3 минуты и она уже на кукане, потом я бросаю вдоль этой мели и после 2-й ступеньки твистера происходит уверенный тычок и реализовываю тоже зачетную щучку ее тоже на кукан, после бросания твистера, я решаю поставить бредотор 3-го размера, после бросания предотора на этом месте ударов не происходит, мы решаем переместиться по этой мели чучуть дальше, на другой конец ее! Опять забрасываем предатор и в Лёшы последует удар подсечка не засек, смотрим на предатор есть порезы значит щука

, потом у меня тоже последует удар и я тоже не засекаю её

но ничего мы не сдайомся на этом и опять полоскаем предатор, после полоскания зарабатываем еще по 2 удара которые тоже не засекаем но когда 3-й удар происходит у меня подсечка есть контакт засек

и вот она 1,2кг в подсаке небольшое фото на память и на кукан её, после этого Лёша делает дубль моей

тоже 1.2кг с того самого места

потом мы еще сместились уже на глубину кокрас на переходе с мели на глубину, начинаем обрасывать этот участок и тут в Лёшы происходит сильный удар по пруту и на том конце сидит серьезный противник, через пару минут она показалась красавица щука не травянка

У Лёшы был спиннинг - лайт фаворит "лагуна" и катушка "шимано 1000" шнур 8лб но правильно выставленный фракцион сделал свойо дело и через 5 минут она была у меня в подсаке, (домашние весы показали 4.1кг) сразу фото сессия и мы опять бросаем, потом как обрезало или мы выловили её

Опять поплыли за судаком 2 часа результат тоже самый

мабуть давление

мы опять решаем вернуться на ту мель уже как было 6 часов мы решаем половить с другой стороны этой мели, за якорились и начинаем обрасывать местность, я беру еще две щучки зачетные, после них у меня происходит мочный удар и шнур летит в меня с перекусаным поводком толщиной 0.55 флюрокарбоном

у меня сразу емоцыи от......

сказал я приятного аппетита ей

и полез за новым поводком и прыманкой в коробки, перевязался и начал бросать дальше

после етого Лёша взял еще одну зачетную и у меня были 2 удара, и мы быстренько свернулись и поплыли на базу

Всем правильным рыбацюгам НХНЧ .
Вот фотографии: