Перегляд одного допису
Старий 02.09.2012, 16:00   #286
Нарушитель

Звідки Ви: г. Комсомольское
Дописи: 57
Дякував: 16
Дякували 226 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
Коллега, смените немного тон! возникает впечатление, что Вы действительно ставите себя и федерацию выше других охотников. Не правильно это!
Могу тысячу раз попросить прощения за свой тон, возможно, он и не делает мне чести, но он был вполне естественной реакцией. Вот Вам не нравиться просто тон, а скажите какаво было бы Вам, когда бы Ваши слова, поступки и помыслы перекручивали, затем наговаривали на Вас же, а затем ещё и публично оскорбляли. Вы перечитайте хотябы эту тему и посчитайте как и в каком образе затрагивали здесь Федерацию, её членов и тех людей, кто в этой организации пытается изменить ситуацию к лучшему. Спасибо конечно тем немногим подвохам, которые нашли в себе мужество и честь выступить в защиту по каким-то отдельным моментом, но всё-же, определённой группой лиц идёт постоянные агрессивные действия и информационное зомбирование подводных охотников против нашей деятельности, и нам уже надоело отвечать на их нападки. По возможности пытаемся игнорировать, а вот осадок и тон остаётся и иногда невольно проявляется.
Взять хотя-бы провокацию, на моё первое в этой теме сообщение, где я сказал, что ФПСПДУ готово поделиться информацией, и меня уже стали упрекать в том, что я якобы занимаюсь «приглашением в ФПиСДУ». Простите конечно меня, возможно я слеп, на где Вы там увидели приглашение? И моё первое желание было ответить соответствующим образом, типа что ФПиСДа у тебя, а у нас в Федерации только ЧЛЕНЫ организации, и поэтому действительно тебя и приглашаем к нам. Но не трудно догадаться, что за реакция последовала бы в мой адрес от большинства. Это как на крик из толпы сбегаются, когда слышат «сюда, здесь наших бьют». А где наши, а где провокаторы, которые направляют толпу, это ещё надо разобраться.
Или на Хрустальном Гроте приветствуется клевета и оскорбления высказанные в хорошем тоне, и только плохой тон запрещён? Простите не знал, исправлюсь!
Цитата:
Еще раз повторю - реальные предложения в студию! если оно имеет смысл с моей точки зрения, я с удовольствием под ним сам подпишусь и помогу, чем смогу. Естественно подписываться под бланком организации, в которой состою не буду.
Подписываться под бланком Федерации никто и не просит. Более того, это юридически не правильно.
ФПСПДУ не только всеукраинская общественная организация, но и юридическое лицо. Поэтому на бланке вполне достаточно одной подписи руководителя и печати организации. Также не верно будет, если юридические лица будут подписываться под Вашим обращением, поэтому, мы дали информацию на своём форуме, и попросили людей, подписаться под ним индивидуально. Если же общественная организация хочет поддержать Ваше обращение как юр.лицо, она должна написать его от своего имени и заверить печатью и подписью руководителя.
Цитата:
Кстати, действительно мы можем получить размытый ответ на наше письмо, однако это не значит, что когда нудно будет писать следующее и еще одно и еще, я остановлюсь и опущу руки!
А почему это ответ будет размытый. Если Дроник повторит Вам ответ точно так-же как и в показанном Вам образце, то ответ будет вполне четким и по сути, и их даже нельзя будет упрекнуть, что они увиливают от ответа. Я если честно, редко встречал, когда чиновник так четко отвечал и так явно заявлял о своих планах (если конечно быть в курсе происходящего).
Цитата:
Однако совершенно не понятно, чем конкретно будут руководствоваться инициаторы запрета, потому и Ваша работа может быть впустую.
Конечно, нами допускается несколько сюжетов развития ситуации, но у Агентства их не так уж и много, и их вполне можно просчитать, предупредить, или хотябы минимизировать тот вред, который они нам готовы нанести. Поэтому, если у Вас есть желание включиться в этот процесс, то давайте углубимся в этом направлении, а не будем гнать волну только по поверхности.
Цитата:
Еще раз повторю - реальные предложения в студию!
Реальных предложений много, и в них может быть большой толк, и польза от Вашего коллективного обращения. И если у Вас будет желание, мы все их обсудим. Более того, Федерация заинтересована, чтобы Вы вместе с нами просчитали все возможные варианты, и были выбраны именно те, которые именно Вам нравятся. И это нам очень нужно как раз для того, чтобы «свободные подвохи» затем не говорили, что это именно Федералы виноваты в конечном результате. А по нашим прогнозам, есть вариант, что некоторые пункты в Правилах (если ПО не будет запрещена) могут повернуть так, что все посчитают, что это именно мы их ввели.
Цитата:
Потому жду предложение для "свободных" подвохов.
Сразу всё излагать займёт уйму времени и места, да и не восприниматься всё сразу. Поэтому давайте начнём с самого первого моего цитирования отрывка из письма Дроника. О полном тексте письма мы поговорим позже, но с моей точки зрения сейчас важен именно этот отрывок.
Кто знает психологию чиновника, тот поймёт, что если одной общественной организации был дан по ихнему разумению очень четкий и удачный ответ, то на другое практически аналогичное обращение им не надо придумывать ничего нового. Достаточно ответ данный одному лицу повторить другому.
Логично это или не логично?
Не буду ждать Вашего ответа на этот простой вопрос. Допустим, Вы сейчас сказали «логично»!
А если кто всё еще сомневается, перечитайте ещё раз своё обращение, обратите внимание на вопросы, с которыми вы в этом письме к ним обращаетесь, а затем отрывок ответа Дроника. Подходит ли его ответ под Ваши вопросы или нет?
Если «нет», то отсылайте и никто Вас переубеждать не будет.
Но допустим, Вы согласились, что подходит.
Тогда вопрос к Вам:
1. А зачем в коллективном обращении задавать вопросы, ответы на которые Вы уже знаете, при том, что зная ответ, у Вас автоматически возникли другие к ним более актуальные вопросы?»
2. А не лучше ли будет, если в Ваше красивое обращение вместо старых и ненужных вопросов, добавить новые? Или Вам легче собрать много-много подписей, подождать отведённый месяц / 5 дней на вполне прогнозируемый ответ, а затем уже собирать много-много подписей под новое коллективное обращение?
Допустим, Вы ответили, что лучше сразу-же поменять вопросы.
И теперь у Вас возник вопрос, а на что менять?
Не хочу навязывать свою точку зрения (что-бы потом нас не упрекали, что Федерация преследуя свои цели манипулирует Вашим обращением), поэтому попробую обратить Ваше внимание на саму суть более чётче чем в первый раз.
Ключевая фраза и ключевые слова такие: «Прийняте РІШЕННЯ щодо розроблення ОКРЕМОГО проекту нормативного акту».
И какие вполне прогнозируемые вопросы у Вас сейчас возникли к Дронику?
А кто любит просчитывать наперёд, рассмотрите хотя-бы две различные версии его ответа на Ваши заново переписанные вопросы, и подумайте, как их можно использовать или к чему уже можно готовиться.
Нарушитель зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням