Цитата:
Допис від Dimedrol
Это не салапинка. Это сенатка-бормотуха. 
Особенно горох там лишний и кокосовая стружка (зачем??! +100500?!!) 
|
Ну основа то салапинская (пшено+ячка+перловка) а остальное то ароматика))))Упор именно в эту ароматику делал только потому что:
-хотелось затемнить прикормку и одновременно зделать ее сладенькой,по этому выбор упал на какао.
-ну а кокос,кукузная мука это пылящие частички,которые б сплавлясь по течению притягивали рыбку)
-горох,нуууу...да он может и оказался лишним хотя,в прошлый раз без него было хуже

хотя может в прошлий раз клев просто был слабее.
Лично я думаю что причина почему отошел лещ,это то что я не дождался струи,надо было хоть до 14 00 постоять где то.Ну это сугубо мое имхо.
+Соседи кидали стабильно 20-25 метров ну 30 максимум,а я ловил 1 прутом на дальней дистанции ну и 1 ближней,вот по этому я думаю лещ предпочел около 8 пучоков опариков (по 7 штук в каждом пучке) моих соседей (4 прута и 2 поводка на каждом)...и в подтверждение этой теории лещ то мой тоже взял на ближней дистанции и тоже на большой пучек опарика там было в пучке 5-7 штучек.А вот чего он так бесился от пены я не знаю даже...может ее просто мелоч состригать не может?И наживка терпеливо ждет леща который глотает ее целиком?