Перегляд одного допису
Старий 03.07.2012, 16:01   #75
Федька

Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
Первый блин комом... ;)

Начитавшись отчетов, наслушавшись отзывов и восхищений, уже давно зрело желание посетить шумные перекаты Южного Буга. Да как-то не клеилось все... Сначала не могли команду собрать... у кого-то перестало получаться поехать, кому-то 320км до места рыбалки - не рациональная поездка, кто-то из-за насморка не решался... Вдвоем ехать не очень..., но мы с Олегом уже были готовы и на это Нравиться мне как у Моnаха фраза звучит (не дословно): "ну что поехали на Буг? Поехали!" У нас пока так не получается Почти на кануне завербовали еще одного начинающего правильного рыбака, и четвертого члена команды нашли в соседнем городе Ровно, такой же мечтатель поехать на Буг. Можно собираться!
Все бы хорошо, если бы не "порадовал" мастер, которому оставил машину для профилактического ремонта. По каким-то причинам заказали неправильные запчасти... старые оставить небезопасно... машина разобрана... облом... Местные магазины закрыты - День Конституции. поездка накрывается, настроение повисло... С последней надеждой едем в Ровно. И таки суждено, все нашли, все "срослось"!
Дорога хоть и длинная, но за рулем я этого особо не ощутил. К речке добрались перед рассветом, перекусили кто чем помидорами огурцами и в бой!

(Здесь логично было бы вставить фотки с рыбой) ...а боя как такого так и не было. Можно сказать, рыбу за которой ехали за два дня так и не увидели. На Буг поехать мечтали, а про рыбу не домечтали На спиннинг изредка поклевывал небольшой окушок и судачок. Ничего особенного, даже фотик доставать не хотелось. Встречали и других рыбаков, ситуация тоже грустная - только у одного видели небольшого голавлика.

Днем рыбачили на фидер и мах. Здесь уже было повеселее, стабильно клевали карась и плотва, размером с ладошку и чуть больше.

пейзажи красивые на Буге - троха поклевок провтыкал...

Товарищ выудил на мах верховодку под 20см длиной. Я таких еще не видел...

На уху рыбы наловили более чем достаточно, все остальное в коптилку. Очень понравилась копченая верховдка!

Эта рыбалка для меня больше запомниться самим процессом к достижению цели, а не пойманной рыбой....

Когда уезжали, было двойственное впечатление от поездки, решил больше на Буг не захочу, а сейчас сижу на работе в унылом офисе, просматриваю фотографии и понимаю - ну я і брехло!
Федька зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей