Перегляд одного допису
Старий 02.09.2012, 00:41   #21
Футболер

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.073
Blog Entries: 2
Дякував: 5.939
Дякували 5.608 раз(и) в 508 повідомленнях
Где-то ниже Украинки.

Настрой на эту поездку был давно и вот случилось, получилось.
Место встречи машин, 5,30 утра, поворот на второстепенную дорогу.
Водохранилище встрелило нас полным штилем. Ляпота.
Немного почистились от подводной флоры и вперед.
Быстро нашел место, где песок переходит в ракушку, оказалась дистанция 50 метров. Глибуна, тут мнения разошлиссь, я насчитал 23, кормак 70 (до струи) с едой.
В качестве была использована прикормка двух недельной давности, с термоядерным купажом.
Из того что помню, в ней было ФД Карп XXL, банка кукурузы, перебитый через сито горох, земля (это то что мое). Так же, в смеси учавствовала прикормка от Валеры vvl, если не ошибаюсь ФД Карп, что-то из ВДЕ и что-то еще. И скажу я вам данный купаж рабо тал довольно таки неплохо. Хотя вся эта смесь бать инетрной и тяжелой, но плотва на нее собиралась неплохо. Так же проскакивали подлещики, густероиды вездесущая чахлая. После замесил плотву 3000 + земля. Чего-то в прикормке не хватало, поэтому она работала чуть хуже.
На кулуек из-под прикорми и на запечатанную прикорму активно обирались слымакы. На пакет с едой, человеческой, они почему-то не реагировали.
Так нас посетил своим присутствием собиратель дани, в лице или морде, кота, черного как сажа. Но к моему разочарованию, на мои кыскысывания и приманивание рыбой он не реагировал. То ли напарники его перекормили, то ли не приглянулся я ему. 
Так же нас посетил один повзучий гад, который пытался стащить недоеденную рыбу кота. Но землетрясение, баллов дак в 10, которое произошло когда я бежал по берегу с телефоном чтобы его заснять, заставило его бросить объедки кота.
Так же был очень душевный обед с кофием, чаем и минералкой.
А по рыбе. Так она клевала с завидной регулярностью. Плотва, от 150 до 350 грамм, клевала проходами. Подлещи становились на плотвиный корм, а плотва на лещевый. Густера, да ей нас…ть что жрать. Плотва была в этот день очень капризной барышней. То ей опарика, то будет с красным, то перловку, то тесто протеиновое. Зато на тесто срань не клевала, что не могло не радовать. Все взяли свою норму. Часть нормы отдали местным бабушкам, для их сдабривания.
Загоревшие, накупавшиеся, наловившиеся и с крепатурой разъехались по домам.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0076.jpg
Переглядів: 480
Розмір:  86,0 КБ
ID:	210574   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0077.jpg
Переглядів: 615
Розмір:  60,4 КБ
ID:	210575   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0064.jpg
Переглядів: 494