прикорми для донноi ловлi
У меня аналогичный произошел случай. И я уже заметил, когда все происходит экспромтом, тогда как-то и рыба лучше ловится и все получается. А дело обстояло так. Уже поздно вечером посмотрел погоду на следующий день: пасмурная, но без осадков, решаю ехать на рыбалку. В "закромах" - пусто. И тут наталкиваюсь на пакет, был купленный на последней выставке "Охота и рыбалка" - "Zebco Selectiow. Fine Groundbait. Carp." - 2 кг. Читаю: прикормка крупного помола, желтого цвета с многочисленными добавками. Долго удерживает рыбу в зоне прикармливания. И, что больше всего удивило, читаю дальше - добавки: панировочные сухари, хлебная мука, бисквит ( что не мало важно, для привады рыбы), молотая кукуруза, кокосовая мука, натуральные ароматизаторы, и запах всей этой смеси напоминает не очень свежую "макуху". И получается, вроде все, как у людей! Ну, думаю завтра рыбалка покажет. Таки, и показала. Если рядом был полный "облом", у меня редкие, но стабильные были поклевки, правда сначала мелочь. А, потом потихоньку: подлещик, крупная плотва, а потом и лещ пожаловал, да и не один. Подумываю надо бы на Красногвардейскую съездить, да скоро выставка , думаю там прикупиться.
|