Цитата:
Допис від lawyer
Коллега, смените немного тон! возникает впечатление, что Вы действительно ставите себя и федерацию выше других охотников. Не правильно это! Если есть предложения конкретные, лично я готов выслушать, но рассказывать, что наши действия бессмысленны и глупы, как минимум не вежливо!
Я готов выслушать Ваше предложение, однако по указанным письмам я не понял, в чем конкретно оно состоит... может умом конечно не вышел... понятно, что Вы наперед пытаетесь нивелировать все обоснования для запрета ПО. Очень продумано и честно - снимаю шляпу. Однако совершенно не понятно, чем конкретно будут руководствоваться инициаторы запрета, потому и Ваша работа может быть впустую.
Еще раз повторю - реальные предложения в студию! если оно имеет смысл с моей точки зрения, я с удовольствием под ним сам подпишусь и помогу, чем смогу. Естественно подписываться под бланком организации, в которой состою не буду. Потому жду предложение для "свободных" подвохов.
Кстати, действительно мы можем получить размытый ответ на наше письмо, однако это не значит, что когда нудно будет писать следующее и еще одно и еще, я остановлюсь и опущу руки!
Излагайте!
|
Со мной поспорил один мой друг, что замысел тут другой, что вся эта буча только для того что бы построить всех под знамена федерации. Путем запрета ПО любительского, а разрешить только спортсменам для тренеровок.
Я начинаю верить что от понимает ситуацию лучше...
Чтото в этом есть.И понятно зачем...
Оно ж лучше когда везде звучит что приходила федерация, писала федерация, и тд. Зачем им что бы звучали еще какие нибудь сообщества, организации, зачем другие мнения, видения любителей, не спортсменов.
Зачем это объеденение и петь в одну дуду?
Чем плохо что все увидят что есть не только одна федерация со своим спортом, а есть и бОльшее количество любителей,которым до печки спорт. Для которых это отдых дозволенный конституцией, хобби. А не работа и добыча.