Перегляд одного допису
Старий 01.09.2012, 16:26   #283
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
Коллега, смените немного тон! возникает впечатление, что Вы действительно ставите себя и федерацию выше других охотников. Не правильно это! Если есть предложения конкретные, лично я готов выслушать, но рассказывать, что наши действия бессмысленны и глупы, как минимум не вежливо!
Я готов выслушать Ваше предложение, однако по указанным письмам я не понял, в чем конкретно оно состоит... может умом конечно не вышел... понятно, что Вы наперед пытаетесь нивелировать все обоснования для запрета ПО. Очень продумано и честно - снимаю шляпу. Однако совершенно не понятно, чем конкретно будут руководствоваться инициаторы запрета, потому и Ваша работа может быть впустую.
Еще раз повторю - реальные предложения в студию! если оно имеет смысл с моей точки зрения, я с удовольствием под ним сам подпишусь и помогу, чем смогу. Естественно подписываться под бланком организации, в которой состою не буду. Потому жду предложение для "свободных" подвохов.
Кстати, действительно мы можем получить размытый ответ на наше письмо, однако это не значит, что когда нудно будет писать следующее и еще одно и еще, я остановлюсь и опущу руки!
Излагайте!
Со мной поспорил один мой друг, что замысел тут другой, что вся эта буча только для того что бы построить всех под знамена федерации. Путем запрета ПО любительского, а разрешить только спортсменам для тренеровок.
Я начинаю верить что от понимает ситуацию лучше...
Чтото в этом есть.И понятно зачем...
Оно ж лучше когда везде звучит что приходила федерация, писала федерация, и тд. Зачем им что бы звучали еще какие нибудь сообщества, организации, зачем другие мнения, видения любителей, не спортсменов.
Зачем это объеденение и петь в одну дуду?
Чем плохо что все увидят что есть не только одна федерация со своим спортом, а есть и бОльшее количество любителей,которым до печки спорт. Для которых это отдых дозволенный конституцией, хобби. А не работа и добыча.

Востаннє редагував Igor: 01.09.2012 о 16:38.
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 користувачів подякували
DracoZur (02.09.2012), Eliot (01.09.2012), Mazay (01.09.2012), pashkus (04.09.2012), Pavlo-O (06.09.2012), Proteus (01.09.2012), Валерий ua (02.09.2012), хантер (01.09.2012)