Цитата:
Допис від Нарушитель
А почему, а потому, что если они по своей глупости потеряют ПО, то кто для них в этом виноват? Правильно – Федерация! А если удастся отстоять ПО, то кто герой? Правильно – они, так как подписались под каким-то письмом, который то и эффекта никакого может не принести, если будет подан не к месту и не вовремя. А то, что пытаются делать другие, просто не хотят видеть.
|
Коллега, смените немного тон! возникает впечатление, что Вы действительно ставите себя и федерацию выше других охотников. Не правильно это! Если есть предложения конкретные, лично я готов выслушать, но рассказывать, что наши действия бессмысленны и глупы, как минимум не вежливо!
Я готов выслушать Ваше предложение, однако по указанным письмам я не понял, в чем конкретно оно состоит... может умом конечно не вышел... понятно, что Вы наперед пытаетесь нивелировать все обоснования для запрета ПО. Очень продумано и честно - снимаю шляпу. Однако совершенно не понятно, чем конкретно будут руководствоваться инициаторы запрета, потому и Ваша работа может быть впустую.
Еще раз повторю - реальные предложения в студию! если оно имеет смысл с моей точки зрения, я с удовольствием под ним сам подпишусь и помогу, чем смогу. Естественно подписываться под бланком организации, в которой состою не буду. Потому жду предложение для "свободных" подвохов.
Кстати, действительно мы можем получить размытый ответ на наше письмо, однако это не значит, что когда нудно будет писать следующее и еще одно и еще, я остановлюсь и опущу руки!
Излагайте!