Наконец то прогнозы показали что ветер сходит на нет. Решаю сегодня на лодке покататься по Погребской старухе, до этого только с берега

.
С утра туманище такой что приходилось включать дворники, как в сказке

.
По рыбе, с утра крутился по точкам которые заприметил с берега, две щучки мелкие, пришлось реабилитировать, и нету клёва

, ну думаю надо было ехать в другое место

, домой не охота, принимаю решение грести к Десне(давно с лодки не рыбачил), по дороге пробую на перспективных участках искать рыбу, и на одном таком месте вижу подозрительное движение воды, блин да это небольшие котлы

, ставлю поверхностники, и тут понеслось, такого клёва я давно не видел, клевал на всё, одного тянешь а за ним стая мчится и его же лупит

, правда не сильно крупный, но клюёт, потом стал извращаться, проверять разные приманки и бац на воблерок который идёт поглубже, уже кабанчик. Оказывается как всегда мелочь лупила сверху а с низу добивали кабаны, правда поздновато я это понял.
Потом хуже но клевало и приходилось уже дурить его разными приманками. Но удовольствия получил море

, половину рыбы отпустил, взял так что бы засолить, уезжал с клёва потому что надоело. Оскому сбил.