Перегляд одного допису
Старий 31.08.2012, 13:09   #349
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
Счучки

Всем домовым драсте, увидел вчера что погодка более менее щучья, не выдержала душа поэта , выскочил на секретную точку, перед этим заехал купил пять поводков + три было в запасе (все утоплены) уж больно там коряжисто (для рыбы гуд , для нас не очень, рыбацкая по всей видимости истина) вода поднялась, течка капитальная , губатый свирепствует Тестил новый шнурок супер ПЕ ,от санлайн- 10 лбшный обладает бомбическим вылетом как по мне чему очень рад!
Пока дул губатый ни единой поклевки да и активности рыбоидов я не наблюдал, время было около 16.30. Около 18 нуль нуль, губатый плавно начал стихать, и я стоя на очень крутом берегу увидел как из под затопленной коряги выскочила не большая щупакабра и атаковала малька (блин картина очень яркая, сердце мое забилось чащще от увиденного) к тому времени я уже лишился около 5 силиконок на зацепах, и попереполоскал все воблеры-
Думаю надо ставить сьедобку . и не прогадал, кислозеленый рейнсовский роквиб шад выбрала себе на ужин не большая счучка

устраиваю ей фотосессию для "дома рыбака" и давай до свиданья!

дальше как отрезало, ни удара ни тычка, ну чтож - значитцо пора тулить на хаус, ан нет что то подсказывает (как обычно это бывает ) попробуй еще вот тут проводочку забубень или вот-тут, вобщем по дороге к машине остановился пошвырять силиконку- пару забросов и нифига, меняю на кондоровскую семиграмовую вертуху , вылетает ой как гарно, веду вдоль травы где появились весьма интересные пузыри и вспелск, БАЦ и ЕСТЬ
размер не ахти зато приятно что сработала вот вот замененая приманка, а раньше я в это не верил что бывает рыба игнорит одну приманку проведенную у носа , а другую разрывает в хлам

зализо конечно в хлам врядли разорвешь, но этот детеныш крокоши видимо почувствовал в себе такие силы

Оружие и трофейчик:

Потом буквально минут сорок такой бешенный бой , отовсюду всплески , видимо начался так называемый выход щуки, но ее величество Река не наградила меня больше своими дарами, решив что двух карандашей с меня хватит!

Потулил додому наблюдая картину , с одной стороны неба полная луна, с другой закат солнца, красотень однако!
А назад меня ждал квест в стиле , доедь домой на испарениях бензина, вот сколько бензы было пока я тулил 20 км от места до заправки- экстремальненько (фотка на заглушенном движке на заправке, но стрелка тупо лежала пока я ехал именно в таком положении, тоесть мог стать посреди поля )

Вот такая вот рыбалочка и такой вот рассказик!
Всем НЫХАНЫЧЕ!
ПЫ СЫ : фоткать самого себя с брыкающейся рыбой - это пипец как удобно!

Свернуть/Развернуть список благодарностей