Перегляд одного допису
Старий 30.08.2012, 21:29   #78
99alex

Звідки Ви: Киев
Дописи: 648
Дякував: 86
Дякували 107 раз(и) в 70 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
.....
Вам никто в спину не плевал. Если вы не умеете слушать нормально и спокойно элементарную критику - зачем вообще заниматься производством? Или вы настолько уверены в себе, что мнение потребителей вам по фигу?
Почему же конструктивную критику не только выслушиваем, а делаем все, что бы ее не было. А типа все это г.., что тут ответишь
Цитата:
.....
Вот и оттвет который я обещал ранее-
поразительный у вас вывод для бизнесмена Лодку признали спортсмены - просто замечательный трактат для бизнеса. Это новинка в организации продаж и продвижения товара на рынке?
Вам знакомо понятие емкость рынка? Если да - вопрос -
какая емкость ранка Украины в сегменте продаж маломерок в предполагаемом размере 4,5-5 метров? Далее - какой процент от емкости принадлежит вашей компании? Когда вы себе ответите на этот вопрос, вы сами поймете существующее положение дел и перспективу бизнеса. Как то так... Я не занимаюсь продажей лодок, но для себя узнавал (сугубо спортивный интерес) емкость рынка этой продукции, и думаю ваша доля там мизерна мала. Там и рынка то нет как такового...
Спасибо Андрей за интересные идеи. Мы именно так и делаем... Выкладывать здесь реальные цифры будет не этично

Цитата:
.....
Я ничего не собираюсь показывать. да и речь шла у меня совсем не о том. А о том, что народ уже начинает наедаться "недоделок" и хочет качества, пусть и за чуть большие вложения. Вы этого пока не поняли еще.
Именно за это и боремся! Как результат 2 гарантийных случая, помпы-автомат вылетели....

Цитата:
.....
А все остальное есть? Это и есть мышление о конечном продукте в стиле "копачевский". Руль есть, есть стульчик - и слава богу...
Для интереса заскочите в тот же Адвенчер Ленд, посидите в хорошей буржуйской лодочке, хоть сравните что значит сделано для удобства.
Да все есть! Адвенчер Ленд предлагал нам поставить Робин к ним, но мы отказались. Они просили эксклюзив по продажам Робина.

В какой именно, по этой цене, советуешь посидеть?

Цитата:
... Вас задело то, что у нее снос кормы? Ранее писал более мягко, после вашего поста скажу прямо - после кратковременного теста я бы ее не купил, не мое.....
Андрей, меня ничего не задело, меня ничего не раздражает, я пишу это все с улыбкой. Так что давайте без нервов...
Снос кормы? А, что управляемый снос кормы является недостатком? Как по мне - наоборот, позволяет совершать безопасные маневры. Если этой лодкой с легкостью управляет женщина нарезая восьмерки.....

Я не обсуждаю, я пытаюсь честно ответить на Ваши вопросы
99alex зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (30.08.2012)