Перегляд одного допису
Старий 30.08.2012, 20:52   #77
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Вот я уже вышел из бесполезной дискуссии, но тебе отвечу

Цитата:
Допис від 99alex Переглянути допис
Андрей, у меня в бухгалтерии мужчин нет!
Я бы мог, начать приводить, сухие цифры статистики ... а зачем?
Каким боком пол бухгалтера? Другое спиртное употребляют что ли?
Мог бы - приведи. Не можешь - не начинай пустой разговор. Почему? Отвечу чуть ниже.

Цитата:
Если нам плюют в спину - значит мы идем впереди!!! Нас хаят, а люди с радостью пользуются!!!
Вам никто в спину не плевал. Если вы не умеете слушать нормально и спокойно элементарную критику - зачем вообще заниматься производством? Или вы настолько уверены в себе, что мнение потребителей вам по фигу? Вон ЮМСу уже было по фигу. результат? Хотя они и ориентировались на другой рынок, но тем не менее Украинский потеряли и надолго.

Цитата:
Для меня знаковые цифры другие. Лодку признали спортсмены-рыболовы. . Вот это статистика!
Вот и оттвет который я обещал ранее-
поразительный у вас вывод для бизнесмена Лодку признали спортсмены - просто замечательный трактат для бизнеса. Это новинка в организации продаж и продвижения товара на рынке?
Вам знакомо понятие емкость рынка? Если да - вопрос -
какая емкость ранка Украины в сегменте продаж маломерок в предполагаемом размере 4,5-5 метров? Далее - какой процент от емкости принадлежит вашей компании? Когда вы себе ответите на этот вопрос, вы сами поймете существующее положение дел и перспективу бизнеса. Как то так... Я не занимаюсь продажей лодок, но для себя узнавал (сугубо спортивный интерес) емкость рынка этой продукции, и думаю ваша доля там мизерна мала. Там и рынка то нет как такового...

Цитата:
Тут ты Андрей, меня удивил. Если за эти деньги ты мне покажешь лодку более богатой комплектации и лучшего качества - с меня хороший коньяк
Я ничего не собираюсь показывать. да и речь шла у меня совсем не о том. А о том, что народ уже начинает наедаться "недоделок" и хочет качества, пусть и за чуть большие вложения. Вы этого пока не поняли еще.

Цитата:
Совковое мышление, что за рубежом делают лучше.... будем доказывать качеством своей продукции... самой старой нашей вроде 4 года будет, и что с ней, ходит и радует своего хозяина... Алексея - 3 года на воде. Зимой под снегом....
Вы мне про совковое мышление можете не рассказывать. Я в миру много где побывал и бываю периодически. И насчет зарубежной продукции - так чего вы занимаетесь плагиатом старых разработок? Не хочется вкладывать в собственные разработки? Сделайте собственные обводы - поговорим. Пока мы видим копирование и это известно всем.
Да еще - за рубежом делают лучше. Если вы это не видите - как вы делаете собственную продукцию?

Цитата:
В стандартной комплектации, на сегодня, требует - мотора.
А все остальное есть? Это и есть мышление о конечном продукте в стиле "копачевский". Руль есть, есть стульчик - и слава богу...
Для интереса заскочите в тот же Адвенчер Ленд, посидите в хорошей буржуйской лодочке, хоть сравните что значит сделано для удобства.

Цитата:
За те деньги которые ты заплатил за свою лодку в базе, в Робине, как минимум, еще добавилось бы внутри отделка крокодиловой кожей, тиковые полы и морская аудиосистема.
С каких это пор твоя лодка стала S-класса? или ты судишь по цене
Я заплатил за лодку ровно столько, сколько она стоит на сегодняшний день на нашем рынке. Если говорить по меркам цен в США - она того не стоит. Если говорить по нашим меркам - найдите дешевле
И каким боком финвал к S классу то? Моя лодка - я уже писал, обычная спартанская лодка рыбацкая и не более. Можете зайти в топики финика и почитать. Если есть косяки - я об них пишу и производитель это нормально воспринимает, в отличии от вас, где я даже толком и не обсуждал вашу лодку. Вас задело то, что у нее снос кормы? Ранее писал более мягко, после вашего поста скажу прямо - после кратковременного теста я бы ее не купил, не мое.....

Не обижайтесь, привык говорить прямо..
Более дискутировать на эту тему не хочу....
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (30.08.2012)