Перегляд одного допису
Старий 29.08.2012, 12:03   #927
duffy333
 
Аватар для duffy333
 
Реєстрація: 08.05.2010
Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Как может пастончино величиной 2-3мм быть большим для леща? Они "хобот" даже килушного леща видели? Он шо пылесос крупные частицы с дна собирает и "пыль" его не интересует.
Есть рекомендации молоть пастончино в блендере, если делают прикормку из расчета ловли средней и мелкой рыбы - густеры и мелкого подлещика. Тогда его кусочки не оседают просто на дне, а частично попадают и в пылящий шлейф прикормки. Некоторые производители выпускают уже молотый пастончино.
Пастончино в том виде, которое оно есть используют как крупную фракцию в прикормочных смесях рассчитанных на крупную рыбу. Обычно это всякие "лещи", "биг фиши", "карп миксы".
duffy333 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
абориген (29.08.2012)