Сегодня несмотря на погоду и черные тучи с самого утра погнал пешком туда где много дубов растут ....по дороге вскочил в заросли осыки ... а там молоденьких краснюков тьма

... стоят меня дожидаются

и главное даже не думают прятаться, издалека их видно

. Немного накосил и побежал дальше ... главная цел дубки ...там должны быт белые .
Прихожу к дубам и пошло поехало ... прошел немного , стоит гриб, здоровый такой

угу ага значится ешо не кто не успел пройти

, облазил рядом ...пусто... иду дальше ... прошел метров 30 снова гриб ... но тоже один ... в общем где то через каждые 30-50 метров по белому ... но одиночек, правда много встречалось червивых

Далеко зашел ... грибов прилично собрал, ну думаю пора домой тулить , в одном месте решил присесть отдохнуть и заодно улов с фоткать , иду назад большую часть по старой дороге , топал топал глазел по сторонам и приметил вдалеке дубки

ну думаю сверну с дороги и заскочу туда , свернул... протопал по траве почти по пояс

пока шел промок капец ... трава мокрая ....
Как тока вошел в дубки сразу нашел белого ...от не зря я стока топал по траве .... через пару метров два стоят ... через метр ещё и ещё и ещё .... и все молоденькие красавчики ... в общем накосил штук 15 ... ух устал, не всё, вот терь точно я пошел прямо домой .... приду в следующий раз , место я запомнил

.

Удовольствия получил море

Отаке