Перегляд одного допису
Старий 27.08.2012, 16:26   #46
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від AlexBolo Переглянути допис
Не понял мысли. Мы себе хотели лодку под рыбалку с мотором не более 50коней. По совокупным качествам конкурента у Робина не оказалось в принципе..

Тоже не понял что там надо дорабатывать? Вроде все что надо есть...
Если бы у Робина не было конкурентов - все бы пользовались робинами по Украине и в Мире А пока мы наблюдаем редкие продажи этой лодки по случаю. Давайте называть вещи своими именами

А касательно доработок - каждому свое. Кому то и хрен слаще редьки кажется. Понимаете, если цель просто выйти на воду и только от этой мысли уже быть в восторге - тогда и "тюнинг" от Копачевского можно назвать чем то человеческим
Но существуют еще такие понятия как комфорт и внешний вид. Ни одного ни второго там нет, как бы это обидно ни звучало. Посему ели начинать делать внутрянку под себя - там поле для деятельности непаханое, а это и есть "конструктор".
Пару лавок и руль - это не комфорт, а минимальные вещи, что бы приземлить зад и как то управлять мотором.
Я никоим образом не обхаиваю лодку, а просто смотрю на вещи реально без радужной пленки в глазах.
Может меня и не поймут некоторые люди но все же - нашим производителям еще очень и очень далеко до тех же Америкосов в области создания эстетики и комфорта внутри, снаружи.
Я уже перешел тот рубеж, когда довольствовался только тем, что вышел на воду, хочу сейчас это делать с комфортом и красивым внешним видом. В принципе так как как и в автопроме. Из точки А, в точку Б можно доехать и на ланосе, а можно с удовольствием прокатиться на Е или S классе и езда покажется другой.
ИМХО
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням