Перегляд одного допису
Старий 27.08.2012, 12:34   #29
AlexBolo

Звідки Ви: Киев
Дописи: 583
Дякував: 1.271
Дякували 422 раз(и) в 77 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Когяги змейкой обойти - не показатель. Это на любой лодке сделать можно.
Попробуй пройтись по волнам влоб, под углом 90 градусов, под 45 попробуй - посмотри как лодка зарывается или нет в волну. Выйди на КВХ или Днепр когда ветер Южный метров под 10 или более. Дай копоти до упора. Попробуй развернуть лодку на скорости под 50 км/ч под разными радиусами. Ну и так далее
А то, что по спокойной воду - так и на кондоме ходить можно, все это не тесты лодки и того, что она может в плане безопасности.
По сносу кормы - не верится, что ее там нет.
Когда я Робин разворачивал на спокойной воде мне показалось, что меня выкинет с лодки или убюсь. Но повторюсь, я на ней провел минут 10 всего и один раз. Не могу судить объективно. было бы интересно ее как нить прокатить по полной катухе в плохих погодный условиях.
По волне под любым углом ни куда не зарывается. Поворачивать на метровой волне на полном мне страшно .

Эммм. А с чем такие ощущения то связаны были? Робин хорошо внуть поворота ложится, ни разу страшно не было.. Но я особо и не любитель на полном ходу штурвал до упора крутить.. Да и в лодке один очень редко, а пассажиры пугливые какие то
AlexBolo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням