Возле машины.jpg
Жарить.jpg
Моховики.jpg
По ранжиру.jpg
Сушить.jpgУра! Началось! В четверг 23-го рванула с семьей на Винничину. По дороге заскочили на несколько часов в лес возле Царевки. Malvolio уже писала отчет об этой поездке. Я просто еще своих фоток повешу. Да, когда набродились и вышли к машине, я поблагодарила лес сказала, что грибов мне хватит, то тут же в 15 метрах от машины нашла поляну польских, штук 30!
Вчера позвонил сотрудник и сказал, что в районе Лебедивки (место я ему показала) набрал зонтиков и маслят. Сегодня в 8.00 уже были в лесу, благо дача недалеко. Зонтиков валом! В маленькой ёлочной посадке набрали с десяток маслят. Притом муж нашел только маленькие, а мне попадались уже довольно крупные особи. На сковородку хватило.Уже набрав 4 ведра зонтиков, вышли на место, где эти самые зонтики росли бесконечной белой дорогой. Сняв с мужа футболку, набрали еще и в нее. Потом здравый смысл преобладал, силой воли заставили себя оторваться от "косилова" и поехали обратно.
На все у нас ушло 1,5 часа. Вышли к машине и на обочине уже стояло 6 машин! Уверенна всем хватило!