Перегляд одного допису
Старий 26.08.2012, 18:54   #281
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Был пару дней недалеко от Украинки. Утричком ходил на рыбалку с небольшого пляжика погонять окуня да потестить недавно собранную кастинговую палочку. Интересно, но каждый день стабильно за пару часов ловил четко 4 окуня в пределах с 6 до 8 утра, потом до 9 утра молчок а после уже ехал на "базу" попивать пивко да спать, ибо жарко.
Интересен и тот факт, что окуни ловились на абсолютно разные приманки - хижак 10 гр., 3д поппер, мадсаккер, джексон атлет, силикон rockvibe shad 3'. Думаю, стоило перепробовать и другой популярный силикон, но пока что снасть не на 100% заточена под заброс легких приманок, но это уже другая история.
Из полезных для меня моментов - начал дальше забрасывать (видно сказываются каждодневные походы на речку), научился твичить/попперить левой рукой (так как у меня праворучный мульт, который брал абсолютно осознанно и не капельки о своем выборе не жалел, а теперь и подавно ) и прочувствовал воблер мадсаккер, впечатления от него очень положительные, с одного заброса его можно ну та-а-а-а-к долго вести и работать почти на одном месте. И да, поклевка на него напоминает поклевку на обычную удочку, когда поплавок бульк под воду и ты подсекаешь.
В общем осталось довести весь комплект до состояния фен шуй и уже полноценно наслаждаться ловлей на легкие приманки.
P.S. Все окуни нещадно топились.
P.P.S. фотки есть, но фотограф из меня не очень, то пузо окуня видно, то спина...просто поверьте на слово, что окуни размером с хорошую ладонь (в длину). На аватарку мою не смотрите.
Freshman зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей