Звонок Димы..мол с батей собираемся к Юре Лаврику на Десну..всполошил мой мозг сознанием того, что я небыл там давненько..и что важнее всего..это я очень соскучился за раками...
Созвон с Сашей Абадандо...в чевверг он еще в Одессе..а в пятницу с утра рулим..меня очень обрадавало..много чем и конечно надеждами..словить красавцев жерехов...
И так встреча..обнимаемся по мужски..с Юрой Лавриком по брежневски поцеловались три раза..это на клев

и решаем сначала с Димой понырять за раками...компания нас человек 7..поэтому берем план в 50 штук..и его выполняем..но конечно немного продрогли..Потом рыбалка..небольшие щущки и Дима отловился окунями..И конечно же вечерние байки , запеченная рыба+варенные раки..дальше перчислять не буду..бульбашка с перцем..+обо всем окромя политики...сделали свое приятное дело..мы кайфонули..
В общем посиделки очень удались...рыбалка средненько..жереха мы не поймали..хотя с Сашей Абадандо очень старательно сплалвлялись..возле корчиков..
Все было душевно и приятно..Десна дала нам то что мы или каждый из нас хотел..Словил себя на мысли, что на Десне не вспоминал про Адриатику..Плитвицкие озера..Белград..с до сих пор разрушенными зданиями.результатата бомбежки 1999 года и т.д..Десна нас забрала к себе со всеми потрохами..
Завтра захочиться снова оказаться там..ну или попытаться мысленно это сделать, что будет думаю уже неплохо..
Спасибо всем за компанию...

:
Спасибо тебе река Десна..

Удачи