Перегляд одного допису
Старий 25.08.2012, 22:22   #275
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Средняя Лаврская Десна...

Звонок Димы..мол с батей собираемся к Юре Лаврику на Десну..всполошил мой мозг сознанием того, что я небыл там давненько..и что важнее всего..это я очень соскучился за раками...
Созвон с Сашей Абадандо...в чевверг он еще в Одессе..а в пятницу с утра рулим..меня очень обрадавало..много чем и конечно надеждами..словить красавцев жерехов...
И так встреча..обнимаемся по мужски..с Юрой Лавриком по брежневски поцеловались три раза..это на клев и решаем сначала с Димой понырять за раками...компания нас человек 7..поэтому берем план в 50 штук..и его выполняем..но конечно немного продрогли..Потом рыбалка..небольшие щущки и Дима отловился окунями..И конечно же вечерние байки , запеченная рыба+варенные раки..дальше перчислять не буду..бульбашка с перцем..+обо всем окромя политики...сделали свое приятное дело..мы кайфонули..
В общем посиделки очень удались...рыбалка средненько..жереха мы не поймали..хотя с Сашей Абадандо очень старательно сплалвлялись..возле корчиков..

Все было душевно и приятно..Десна дала нам то что мы или каждый из нас хотел..Словил себя на мысли, что на Десне не вспоминал про Адриатику..Плитвицкие озера..Белград..с до сих пор разрушенными зданиями.результатата бомбежки 1999 года и т.д..Десна нас забрала к себе со всеми потрохами..
Завтра захочиться снова оказаться там..ну или попытаться мысленно это сделать, что будет думаю уже неплохо..

Спасибо всем за компанию...:
Спасибо тебе река Десна..
Удачи
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 793
Розмір:  152,6 КБ
ID:	208552   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 913
Розмір:  110,0 КБ