Перегляд одного допису
Старий 24.08.2012, 15:49   #203
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
ООООТПУСК!!!!

Вот он отпуск за два года... и на море..., быстрые сборы, с собой комплект номер один... и в путь поездами Укрзализныци. Захарыч покинул Тархан и сместился в "бухту Ласпи" если не ошибаюсь, поэтому было решено ехать в Черноморское... снял жильё, номер (160 грн.) всё так сказать включено (сан.узел, душ, телевизор, холодильник и большая кровать), питание по желанию в любом понравившемся месте Черноморска за отдельную плату. Вчера отправирся на пляж народу не мало..., но и не много, так как удалось у моря найти место для покрывала. Вода сначала прохладная, потом мокрая и уж затем солёная, а окунувшись, понимае что водичка бомба, то что нада. Небольшой заплыв, сердечко бьётся ускоренно, несколько нырков без маски-классно, но... не то..., комплект номер один остался в номере. День второй, позавтракав, беру маску и трубку (ласты в номере) отправляюсь на пляж, около 10 утра, место выбираю опять же у моря и без особых проблем. Беру маску с трубку и целенаправленно в воду, замечаю ныряльщиков, глубина до двух метров, собирают ракушек и наверное выискивают крабов (травянка). Плыву дальше, глубина 2,5-3 метра (по D4), люди там уже не плавают, за то крутится неплохая кефалька. Ныряю в удовольствие, т.е. 1.5-2 минуты на отдых, погружение и т.д., осматриваюсь на предмет лодок и скутеров, так как буя нет, а плот тащить не захотел..., точнее места не было, так что виноват ТБ нарушил. Лежу на волнах после очередного нырка и слышу звук "ревуна", я поднимаю голову, позади меня небольшой катерок... в метрах 150-200, а с берега в рупорт мне "приймите правее", я прикинул ход катера к причалу (причал с досточек не большой) и ушёл с курса следования..., продолжил нырять, но... не долго, услышал звук мотора, подня голову, в мою сторону плывёт скутер (водный мотоцикл) тащит так называемого "Бэтмэна", подплывает, сбрасывает скорость и говорит мне "не плавай тут..., мы народ здесь катаем", я ему в ответ "нет проблем, только обозначте где можно", на что мне ничего не ответили и умчали развлекать людей. А я взял курс к берегу, подошё к месту где организовывали катания на бананах, бэтменах, таблетках и т.д., очертили границы где они катаются и где можно понырять мне, подошёл на причал и переговорил там и вывел для себя место, люди и там и там попались нормальные и здравомыслящие. Отправился в заданый квадрат... глубины опять же не большие 3-4 метра, больше там пока не нашёл, но... знаю где есть и поглубже... (чтоб не далеко от берега плыть), называется это место Рыбзик, вот туда возьму и ласты и GoPro. Вот пока как бы всё..., умчал дальше наслаждаться морем...

Востаннє редагував Den4ik: 29.08.2012 о 17:34.
Den4ik зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей