Цитата:
Допис від mamai
скажи еще куда (при возможности) лучше целить? по опыту друзей знаю что брюхо рвет быстро.
|
Пазицыя "партнер снизу" - в голаву, в "треугольнег смерти", есле пасатредь на голаву сома сверху, то паймёшь ачём я гаварю, то места де униво гаспаложын маленький моск и наченаецца пазваночьнег... Но деладь такой выстрил, эта бальшая ацтвецтвеннасть (ниже я напешу)...
Пазицыя "партнёр збоку" - только в хфост, самое луччее места будид там, де заканчуецца брюхо и наченаецца плёс, вопщем самая шырокая и прочьная иво часть, но можна и торшки ближе к хфасту, главнае, шоп не в самый кончек... Да, у сома по низу всиво плёса тянецца шырокий плавник, так вот, в ниво тожы ненада папададь, стрылядь нужно в раён линии пазваночьнега, эта будид лучьше всиво, рыпа будид абиздвижына... Опщем нужна внемательна изучидь анатомею сома.
Пазицыя "партнёр сверху", вазможна два вареанта, иле переходим в пазиции "партнёр збоку", чьто жылатильней, иле выстрел вголаву, снизу пацентру, апятьжы в раён "треугольнега"...
Ружло для выстрила в голаву, далжно быдь закачино саацвецтвенна, есле неуверин в мощьнасти ружла, стрылядь в голаву не саветую, рыпа сайдёд и в 90% пагибнид... Сход пре пападанеи в хфосд, впринцыпе тожы вазможын, но тут гаразда больше шансаф, шо ана астанецца жыдь.
Есдь ищё вареанты, шо крупнава сома пре недастатачьнай закачьке ружла, для выстрила в голаву, беруд выстрилам в губы... Но на мой взгляд, лучче атпустидь крупный ыкзымпляр, чем загубидь...
В жывод, сома, как впрочим и любую другую рыпу, целидь категаричиски запьрещино!