Цитата:
vintik----- ;
Фантом ,чет я не догоняю смыл твоих месаг ,ты что ставишь мои слова под сомнение??? Я написал лишь о том что видел своими глазами причем не в инете а в журнале ,что такое фотожопа знают все но причем тут это
|
Ну так сам почитай, и кому больше верить?

.Как журнал называется,номер и за какой год???------- у Чарли Катшоу почитай,тоже охинею можно найти... Он выводы делает глядя на фотографии, причем все тени и блики принимаются за формы.Учи матчасть...

. я о другом- это можно использовать!!! Тебе небызызвесный Вланик,он же Владимир Николаевич(мною уважаемый), давно использует "эффект каверны" на своих гарпунах... в таком виде трение о воду,флажки-значения неимеют! Фирмы Спидо и Арена с 2000 годов освоили выпуск тканей для своих купальников с поверхностью имитирующей кожу акул,что также уменьшает трение о воду благодаря имитации чешуинок акул,образуются микрокаверны-трение уменьшается от 8-20%. Монстры авиостроения клеют на фюзеляжи пленку,тоже имитирующую акулью кожу... а вот для гидрокостюмов различные рекламные "МЕШ"-лохонадувательство!,наоборот увеличивает плошадь трения о воду

.------ от интереса,раньше пробовал делать на гарпуне канавки-при выстреле,треть гарпуна оказывалась в пузыре!-- вот и думай! делать гарпуны гладкими или нет, использовать опыт человечества