Перегляд одного допису
Старий 22.08.2012, 12:08   #233
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Набережная между 7 и 6 лесницей.Вчера.

Приехав с дачи решил навестить набережную,ну а как же иначе то?Глянул за день до рыбалки прогноз на неделю в прогнозе пишу - ветер северный 2-3.5м/с,пасмурно.Ну подумал я вот он мой час!Зделал корм:горох вареный молотый+семечки жареные молотые+нерафинированое подсолнечное масло+комбикорм+кориандр
Приехал как и полагается на первом поезде метро,на станцию Днепр,со мной из поезда вышло ещо кучка сталенистов,и все дружной толпой двинули в сторону Днепра.По дороге я зашел на Бухару где купил наживку а именно красного и белого,+ пенка у меня была своя,ну и перловку я сварил ещо дома.

То место где я ловил в прошлый раз было занято рыбаком с 5 прутами который стоял с ночи и поймал только лишь 3 густирки (правда не плохих грам по 100-150 каждая,и немного синца) я стал в рядом со своим местечком.Решил простучать дно (проверить может те бровки что находились на прежнем месте,проходят и тут на тех же дистанциях) как показала проверка это не совсем так,хотя и разница между первый и вторым местом всего то 7 метров где то.Комфортно держать дно на струе удавалось на дистанции около 40 метров,а именно 1 фидер был на 30,другой на 40.Клевало как на ближей так и на дальней дистанции.Причем размер одинаковый
Клевало лучше на красного с утра,потом днем красный перешел в игнор полнейший,а в фаворе стал опарик+пенка.Перловку даже не забрасывал,отдал голубям,котрых сдувало ветром

Ах да,совсем забыл,синоптики у нас редкие редиски.Когда на кануне рыбалки на 4 синоптических сайтах пишут что мол ветер 2-3.5 или 4 м/с,а на набережной такой ветрюган что треногу с подцепленым к ней кульком с водой при сильных порывах пошатывало...не говоря уже про бедные фидеры которые аж подпрыгивали.Такое чувство что наши синоптики на парах в универе играли в карты,и по этому так бездарно делают свои прогнозы...

А так вообще,если не брать во внимание ветер,то все хорошо.Рыбалка на набережной...хм...как рыбалка на набережной Ничего особенного,хотя нет,одно особенное было,а именно при выматывании фидера после поклевки в 20 метрах от берега ну может в 25 начались всплески как будто что то крупное выпрыгивало из воды прямо по ходу моей плетенки.Сначала я подумал что это я тяну эту рыбину но потом всплески сместились в сторону.Всего было где то 3-4 всплеска,среди брызг и волн виднелся золотистый бок ну или спинка Мое мнение что при выматывании моя кормушка или плетенка зацепила рыбку которая мирно плыла в толще воды что напугало последнюю и она стала выпрыгивать из воды.

Из улова домой забрал только 9-10 рыбок,остальное отдал рыбаку.Просто с синцом у меня не лады и я спросил у мужика нужен ли ему синец,он сказал что мол естесно нужен,после чего я отсыпал всего своего синца тому рыбацюге и потопал домой.С густирками,плотвчкой 1шт,и 1 окуньком.

Фоточки:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4874.JPG
Переглядів: 396
Розмір:  334,7 КБ
ID:	207952   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4875.JPG
Переглядів: 398
Розмір:  341,4 КБ
ID:	207953   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4881.JPG