Перегляд одного допису
Старий 22.08.2012, 10:00   #188
DracoZur

Звідки Ви: Киев
Дописи: 357
Дякував: 1.437
Дякували 454 раз(и) в 154 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
+1
Захар,Игорь по скромности сказал мягко "не надо ля-ля"; я скажу может грубо, но точно - ты базар фильтруй. И думай что говоришь\пишешь. В твоем возрасте уже пора. Еще незабвенный Владимир Семенович пел "..я ненавижу сплетен в виде версий...". Наслушался краем уха, начитался краем глаза всякой ахинеи и давай все в кучу лепить. Мне это напоминает бабок на лавке у подъезда.
Я Олегу тож не адвокат, но лить грязь на человека которого не знаешь и в глаза не видел - негоже! А особенно за спиной, "смело" тиская клаву! Есть претензии - набери человека по мобиле, выскажи, что ж ты мол такой-сякой на жизнь зарабатываешь обилечивая подвохов (бла-бла-бла-, про это вообще смешно читать зная что делает Олега, вкладывая пусть даже в спорт ПО деньги и время).
Igor, Я конечно за свободу слова, но откровенное гониво\ поливание грязью на Гроте надо рубить на корню. Пусть ходють на форумы "Версии, сплетни, грязное белье, перемывание костей, поливание грязью.." ИМХО.
Спасибо за напоминание о фильтре! Все ниже изложенное было мной написано на сайте федерации в переписке на форуме с Ляденко! Веришь в богатых и добрых - твое дело! Веришь всему написанному о добрых делах богатых нуворишей - твое дело! Тогда не удивляйся тому, что живем мы с тобой в говне! Что ж вы не следуете за праведником по пути им предложенным? Все под крышу федерации и будет вам счастье! И не надо письма писать . И опять все порешают за вас крутые дяди. Ну подумаешь на полшишечки это еще не на всю шишку! Великий моралист Александр! Я дал вам версию происходящего.И мойка костей с поливанием грязью в аспекте приведенных фактов действий федерации по отношению к другим организациям, пытающихся нарушить монополию на законотворчество. Аргументы типа Царь не в курсе деяний своей свиты- не принимаются. Грязь подлой клеветы с рук не смоешь . Официального извинения за действия своих клерков Олег не сделал - значит причастен. За сим тему предтечи закрываю. Никому не навязываю свое мнение . Бог сделал нас разными и дал свободу выбора пути к Нему! Счастливого пути всем!
DracoZur зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням