Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Не хочецца канешна выглядедь адвакатом Ляденко, но уточьню шо у нево не "угольные шахты" а металургические предпреятия, и подводный и надводный матерьал для своиг фильмав снимает он личьно сам неряя с видеобоксом и снимая охотников, я личьно сам таму сведетель, да и все это прекрастно знаюд... И то шо делает Олег для подводного спорта (инетоко) ниделаед и ниделал нихто до нево и искренне надеюсь шо делает это тожы искренне...
Икроме нево в федерации ищё есть и другие люде и "тема с корочькаме" возникла ищо тода, кода он расдавал вподворотне щялбаны и не падозревал шо такое подводная охота....
И протянуле "корачьки" в закон савсем другие люде....
Такшо ненада "ля-ля"  Як кажудь «чув дзвін, та не знаю, де він»... 
А твоя месага выглядид именна так... 
|
+1
Захар,Игорь по скромности сказал мягко "не надо ля-ля"; я скажу может грубо, но точно - ты базар фильтруй. И думай что говоришь\пишешь. В твоем возрасте уже пора. Еще незабвенный Владимир Семенович пел "..я ненавижу сплетен в виде версий...". Наслушался краем уха, начитался краем глаза всякой ахинеи и давай все в кучу лепить. Мне это напоминает бабок на лавке у подъезда.
Я Олегу тож не адвокат, но лить грязь на человека которого не знаешь и в глаза не видел - негоже! А особенно за спиной, "смело" тиская клаву! Есть претензии - набери человека по мобиле, выскажи, что ж ты мол такой-сякой на жизнь зарабатываешь обилечивая подвохов (бла-бла-бла-, про это вообще смешно читать зная что делает Олега, вкладывая пусть даже в спорт ПО деньги и время).
Igor, Я конечно за свободу слова, но откровенное гониво\ поливание грязью на Гроте надо рубить на корню

. Пусть ходють на форумы "Версии, сплетни, грязное белье, перемывание костей, поливание грязью.."
ИМХО.