Перегляд одного допису
Старий 22.08.2012, 09:05   #186
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Не хочецца канешна выглядедь адвакатом Ляденко, но уточьню шо у нево не "угольные шахты" а металургические предпреятия, и подводный и надводный матерьал для своиг фильмав снимает он личьно сам неряя с видеобоксом и снимая охотников, я личьно сам таму сведетель, да и все это прекрастно знаюд... И то шо делает Олег для подводного спорта (инетоко) ниделаед и ниделал нихто до нево и искренне надеюсь шо делает это тожы искренне...
Икроме нево в федерации ищё есть и другие люде и "тема с корочькаме" возникла ищо тода, кода он расдавал вподворотне щялбаны и не падозревал шо такое подводная охота....
И протянуле "корачьки" в закон савсем другие люде....
Такшо ненада "ля-ля" Як кажудь «чув дзвін, та не знаю, де він»...
А твоя месага выглядид именна так...
+1
Захар,Игорь по скромности сказал мягко "не надо ля-ля"; я скажу может грубо, но точно - ты базар фильтруй. И думай что говоришь\пишешь. В твоем возрасте уже пора. Еще незабвенный Владимир Семенович пел "..я ненавижу сплетен в виде версий...". Наслушался краем уха, начитался краем глаза всякой ахинеи и давай все в кучу лепить. Мне это напоминает бабок на лавке у подъезда.
Я Олегу тож не адвокат, но лить грязь на человека которого не знаешь и в глаза не видел - негоже! А особенно за спиной, "смело" тиская клаву! Есть претензии - набери человека по мобиле, выскажи, что ж ты мол такой-сякой на жизнь зарабатываешь обилечивая подвохов (бла-бла-бла-, про это вообще смешно читать зная что делает Олега, вкладывая пусть даже в спорт ПО деньги и время).
Igor, Я конечно за свободу слова, но откровенное гониво\ поливание грязью на Гроте надо рубить на корню. Пусть ходють на форумы "Версии, сплетни, грязное белье, перемывание костей, поливание грязью.." ИМХО.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
DracoZur (22.08.2012), Сергей Шишкин (22.08.2012)