Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Ну а в Трёп - всякие охи-вздохи, ну типа - "классный отчёт", "ну ни фига себе", "и я так хочу", "и я там был..." и тому подобное.
Неее, такое сразу в топку. Увижу - снесу
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Я давно собираюсь в нашем разделе создать закрытую тему, в которой изложить правила "поведения" конкретно в Гриболове. Но пока руки никак не доходят, времени нет.
А шо такое "ЗАКРЫТАЯ ТЕМА", это когда я с дачи звоню через людей шоб не ехали в Остер за грибами или предупреждение МЧС шоб в Макаровском районе не выходили в лес или шоб в другом месте (КВХ) тупо напугать людей. Скажите, ведь правила просты - где был, шо поймал и немного вокруг.
На рыбалке летом да и зимой мы скрываем свои места, на грибах мы показываем свои места. Почему. Просто. Вода имеет четкие координаты. Лес пока не подвластен ЖПС. . 100% нашей рыбы съедобна и только окого 50 % грибов съедобны. Но, при умении и знании цифра возрастает до 80%. Поэтому пусть народ не заморачивается и не верит первому встречному.
Вывод - если есть мысль то по регионах (нахальное слово), где, шо, и как собирать, готовить и есть
С ув. К